tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
1. Ваш никнейм: Mike_Ice
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: Была ситуация, когда мой друг угнал тачку у парня, он сразу удалил её из игрового мира и стал убегать от нас, мы побежали за ним с целью избить, он сразу же зареспавнил машину, просто сел и уехал, я отыграл как запрыгнул на его кар, и мне сразу же прилетает варн за карфсёрф и порчу атмосферы 0___0. Считаю наказание несправедливым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    434.8 KB · Просмотры: 0

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
О каком карсёрфе и порче атмосферы может идти речь? Админ даже не узнав что происходит моментально выдаёт наказание.

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
На тебя кинули репорт то, что ты портишь атмосферы и прыгаешь на крышу, я вижу как они едут и ты у них на крыше.
1615831748491.png
1615831763441.png

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
На тебя кинули репорт то, что ты портишь атмосферы и прыгаешь на крышу, я вижу как они едут и ты у них на крыше.
Посмотреть вложение 1539017
Посмотреть вложение 1539018
людям свойственно лгать, ты должен понимать это.
ты мог тепнуть меня к себе и потребовать объяснении, вместо того, чтобы выдавать наказание сразу.

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм: Mike_Ice
2. Никнейм администратора: tsxrxv
3. Суть жалобы: Была ситуация, когда мой друг угнал тачку у парня, он сразу удалил её из игрового мира и стал убегать от нас, мы побежали за ним с целью избить, он сразу же зареспавнил машину, просто сел и уехал, я отыграл как запрыгнул на его кар, и мне сразу же прилетает варн за карфсёрф и порчу атмосферы 0___0. Считаю наказание несправедливым.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Опа, а вот и доказательства слов твоего друга,перенесу в жалобу тоже

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Топикстартер - прикрепи все доказательства своих слов.
@tsxrxv - фулл доказательства под хайд.

lost codeine

Новичок
Автор темы
3
11,862
Топикстартер - прикрепи все доказательства своих слов.
@tsxrxv - фулл доказательства под хайд.
какие доказательства? мне что, нужно каждое своё действие в игре скринить/фрапсить?
увы, доказательств кроме скрина нету.

Kenneth_Wright

Новичок
70
144
Док-ва нет, сиди за карсерф. Каждый сампер знает, что такие сутиации надо скринить, или желательно записывать. :D

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
тебе какой пункт правил сервера разрешает на нарушения других игроков отвечать нарушением? - никакой.
На кар залез? - залез.
Ну так умей нести за свои действия ответственность.

• Ха-ха
Реакции: lost codeine