Отклонено Jumane_E_Lwazi // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
1. Ваш игровой никнейм: Andre Hamilton
2. Игровой никнейм нарушителя: Jumane_E_Lwazi
3. Описание нарушения: сел я в машину к негру по его зову, после чего он отыгрывает какую то хуйню по типу вонзает нож после драки в машине, после какой драки не ебу, даже не поинтересовавшись в /do мог ли я увернутся от его ножа, ибо пока он достанет нож я мог отреагировать, после чего наш спайдер мен одной отыгровкой вонзает в меня нож и другой же рукой выкидывает из машины в этой же отыгровке, ведь мы на форсаж 8 рп, и не дав мне что нибудь отыграть вылазит из авто и хуярит в 2 стадию (пока я писал первую отыгровку). мы видим тут чистой воды ДМ с целью навредить по оос, о игре в свою пользу и уровне ролеплея я вообще молчу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/LZ1d3

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
в случае одобрения просьба выпустить с деморгана и по ситуации если еще возвращают, вернуть дигл

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
PAIN , покните его пожалуйста, я ему рассказал ситуацию.
Приезжаю на гэнтон, смотрю типы стоят. Чёт за оружие разговор зашёл, говорю продам 2 глока.
Парни выкидывают меня из машины, начинают избивать зная что у меня в инвентаре 2 дигла, хотят их залутать, один садиться ко мне в тачку, а второй его друг отлетает сидя на крыше моей машины, я его режу. И всё.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
я ебу тчо ли кто тебя избивал, я сел к тебе в машину после чего спросил куда ты меня везешь, и был задмлен, ты же отыгрываешь в свою пользу какую то хуйню как режишь в машине и выкидываешь с неё. Даже если была драка, это не дает тебе право целенаправлено кидать в 2 стадию уебищше

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
я ебу тчо ли кто тебя избивал, я сел к тебе в машину после чего спросил куда ты меня везешь, и был задмлен, ты же отыгрываешь в свою пользу какую то хуйню как режишь в машине и выкидываешь с неё. Даже если была драка, это не дает тебе право целенаправлено кидать в 2 стадию уебищше
Драка 3на1, почитай правило, что равноправно угрозе жизни, вылетели на меня 3 типа, выкинули с тачки, и начали хуярить кулаками меня, дабы кинуть в стадию залутав дигл.

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Драка 3на1, почитай правило, что равноправно угрозе жизни, вылетели на меня 3 типа, выкинули с тачки, и начали хуярить кулаками меня, дабы кинуть в стадию залутав дигл.
ты долбаеб что ли как я могу дратся в машине, не пиши ничего уебище с ником og putaaa

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
Указано в правилах подачи.
Плашку отказано за неадекватное поведение+оскорбление.
оскорбил по факту, и тут оскорблю, уебище

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
всё что ты тут пишешь полная хуйня которая ко мне не относится, кидай пруфы или закрой своё очко и не пиши тту ничё

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
ты долбаеб что ли как я могу дратся в машине, не пиши ничего уебище с ником og putaaa
ладно чел, вы меня выкинули из машины и без отыгровок как 3 обезьяны бегали за мной, остался без дигла и плачет((((((((((

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
ладно чел, вы меня выкинули из машины и без отыгровок как 3 обезьяны бегали за мной, остался без дигла и плачет((((((((((
кто вы блять я тут один, ты ебанный сукин сын кидай пруфы или иди нахуй отсюда вин дизель ебанный

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
всё что ты тут пишешь полная хуйня которая ко мне не относится, кидай пруфы или закрой своё очко и не пиши тту ничё
Жди вердикта проверяющего, я не намерен тебе писать что-либо.
Если ты пытаешься обмануть администрацию право твоё.
Без дигла поиграешь, может научишься нормально геймить.
На твоём же скрине игра в твою пользу, успевает отреагировать, вы жизни, тебе бы вонзили нож и ты бы умер чел...

курю блохастых

Новичок
Автор темы
Banned
0
237
Жди вердикта проверяющего, я не намерен тебе писать что-либо.
Если ты пытаешься обмануть администрацию право твоё.
Без дигла поиграешь, может научишься нормально геймить.
На твоём же скрине игра в твою пользу, успевает отреагировать, вы жизни, тебе бы вонзили нож и ты бы умер чел...
по твоей логике если я отыграю что выебал тебя в рот в машине эта отыгровка действительна долбаеб из аризона рп? для это создана команда /do чтоб узнать получилось ли у тебя это сделать, что я тебе обьясняю ребенок ебанный свободен

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения. Отклонено

• Нравится
Реакции: kto nado¿ omerta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.