Отклонено Неизвестный модератор

Rusilini

Новичок
Автор темы
Banned
75
96
1. Ваш никнейм: Ruzke https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/ruzke.10945/
2. Никнейм модератора: Неизвестный модератор
3. Суть жалобы: Закусились с одним кидалой в даркнете, типо я по ООС отзыв оставил, хотя я был там и видел как кореша убили. Оставил негативный отзыв, мне этот кидок сразу пишет чтобы я удалил его. На что я сказал: "Нет". Он в открытую сказал, что у него кореш модератор и выдаст тебе РЧ, не проходит 10 минут мне выдают РЧ. Тут неприкрытый блат игрока. И РЧ с пустого места просьба снять модератора и мне РЧ
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

most valuable utah

Ветеран
1,017
80,583
Кстати...
2.6 Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок. Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами в одной подсети, не уведомив об этом администрацию.

• Нравится
Реакции: Fu$$ilade и Diaz

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,505
Перечитай правила, во-первых.
Во-вторых, насчёт кореша это рофл, нет у меня корешей в модераторах.
В-третьих, твой паренёк получил PK и тебя рядом там нигде не было. Так что, сам виноват.
Посмотреть вложение 65676
хотя я был там и видел как кореша убили
Через минут 10 отредактирую это сообщение и ниже будет видео, доказывающее то, что тебя не было рядом, когда убили кореша. Щас ещё и за обман администрации отлетишь.

Объясняю всю ситу. Парень заказал три м4, мы поРПшили в [TG]. Далее он говорит, что нет тачки, я ему говорю, давай заберу, по ООС подбежишь к тачке.
Я его забрал, по ООС довёз до его машины, потом мы отыгрывали так, будто бы этого не было и я сразу оказался у горы. Я отыграл опоздание на закладку. Т.к. я даркнет дилла, мне нельзя палить своё лицо и тд. Если он даже мой ник на даркнете (Lxckwood) упомянет в стенах департамента, его тут же в допросную кинут. А этого типа, который писал отзывы, даже рядом не было, посмотрите видос.

Форумные аккаунты
2.6
Запрещено иметь несколько форумных аккаунтов, в частности, создавать аккаунты для обхода блокировок.
Запрещено пользоваться несколькими аккаунтами в одной подсети, не уведомив об этом администрацию.
После решения этого вопроса, этот аккаунт отлетит, скорее всего, за нарушение этого правила.

БЛОК ТЫ ПОЛУЧИЛ ЗА ПРАВИЛО ПРО PK и OOC отзывы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: most valuable utah

Rusilini

Новичок
Автор темы
Banned
75
96
Кстати пруфы я так и не кинул, так причина блока?

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Какие кореша? Мои кореша сидят во фракциях, и с корешами я руковожу фракцией, но по модерке друзей у меня нет. Мне скинули фрапс, на фрапсе твоего духу не было. твоего пирожочка отправили веселиться в стадии, а ты, что не удивительно, пошел писать отзыв. Если ты такой умный, то предоставь пруфы, что ты следил за ним, и тогда я признаю свою вину. Нету пруфов - нету дела.

N

nightalvareZ

Не нужно нарушать правила, а потом возникать, что же я сделал не так! Не нужно скидывать на каких - то там корешей, выдали вам наказание за дело. Модератор прав, отклонено.