Отклонено Muhhamed_Pears // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
1. Ваш игровой никнейм: Jacody_Caldwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamed_Pears
3. Описание нарушения: Час назад мы отпиздили этих парней в переулке Айдлвуда, потом они вызвали копов и нас успешно повязали. Возвращаюсь на район и вижу их как они творят хуйню и толкают траву, я у них спросил хули они тут делают на что они мне отвечают "Съеби нахуй.", хотя они торговали на территории одобренной фракции. Затем один из них кидает крипс килла "в знак прощания" и один из них, а именно Муха открывает огонь по мне с другом из дигла не понятно за что.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
2.3 пункт чувак, драка не является причиной для убийства.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
  • Нравится
Реакции: Percocet

givenuplovе

Новичок
0
15,282
И так, приезжаю я с Мухамедом на свой худ, с Джеймсом которого вы избили я знаком, пару раз с ним катался, Трэвис - мой кореш. Вижу оба лежат избитые, спрашиваю за че их помяли как вы сразу включили режим быдла и начали оскорблять.
Обозвал вас в ответ как вы в 4 положили и меня, и Мухамеда.
Забираете у наших корешей вещи, обыскиваете и месите головы в кашу, вытираете свою обувь о наши лица и всячески унижаете, потом приезжают копы.
И вас там дразнил чел, вам все равно было и вы сваливаете на нас, то что мы вызвали копов? Чел мы были в 1 стадии, кинь скрин того что кто-то из нас вызвал 911, мы такого не делали, видимо тот чел в машине вызвал их.
После вам сказали несколько раз остановиться и обернуться - вам было все равно, не играли как надо, даже сели в машину и пытались уехать, двоих повязали и двое убежали.
Говорили вы так же копам что у нашего чела нож и у другого ган, чтобы явно изъяли и посадили в обезьянник, это уже одна причина на шот.
Видим вас на ай-газе, решаем уехать как вы нас опять оскорбляете и говорите что мы настукачили легавым.
Приезжаем на кольцо грув, была сита с Оуэном - хотел купить у него пушку/наркоту как ты снова начал быковать на нас, 4х ниггеров, затем начал махач 1 на 4?) Тебя бы избили на изи.
У мухамеда не было времени нормально написать отыгровку за что он вас шотает, но тут идет совокупность причин, второй чел убежал и мы его оставили в живых, тебя мы убили и быстро смылись.

Последнее редактирование:
  • Нравится
D

Deleted member 80366

столько воды ты написал мальчик.. ограбление не причина для убийства, у вас даже ничего не забрали

• Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
столько воды ты написал мальчик.. ограбление не причина для убийства, у вас даже ничего не забрали
если я столько воды написал то хотя бы прочитай, ограбление как раз таки причина для убийства, а тут не только ограбление а целые унижения и другие причины, прошу тебя больше не срать в этом топике не по делу, если ты даже себя лентяя не можешь заставить прочитать это дело.

• Нравится
D

Deleted member 80366

если я столько воды написал то хотя бы прочитай, ограбление как раз таки причина для убийства, а тут не только ограбление а целые унижения и другие причины, прошу тебя больше не срать в этом топике не по делу, если ты даже себя лентяя не можешь заставить прочитать это дело.
ты ради каких-то денег пошел убивать нас? у тебя даже вообще ничего не забрали ты пошел нас убивать

givenuplovе

Новичок
0
15,282
На заметку - мы вас долго искало чтобы как-то отомстить, но все же решили забить, а получается ты сам попер на нас и уже мы не выдержали.

• Нравится

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
И так, приезжаю я с Мухамедом на свой худ, с Джеймсом которого вы избили я знаком, пару раз с ним катался, Трэвис - мой кореш. Вижу оба лежат избитые, спрашиваю за че их помяли как вы сразу включили режим быдла и начали оскорблять.
Обозвал вас в ответ как вы в 4 положили и меня, и Мухамеда.
Забираете у наших корешей вещи, обыскиваете и месите головы в кашу, вытираете свою обувь о наши лица и всячески унижаете, потом приезжают копы.
И вас там дразнил чел, вам все равно было и вы сваливаете на нас, то что мы вызвали копов? Чел мы были в 1 стадии, кинь скрин того что кто-то из нас вызвал 911, мы такого не делали, видимо тот чел в машине вызвал их.
После вам сказали несколько раз остановиться и обернуться - вам было все равно, не играли как надо, даже сели в машину и пытались уехать, двоих повязали и двое убежали.
Говорили вы так же копам что у нашего чела нож и у другого ган, чтобы явно изъяли и посадили в обезьянник, это уже одна причина на шот.
Видим вас на ай-газе, решаем уехать как вы нас опять оскорбляете и говорите что мы настукачили легавым.
Приезжаем на кольцо грув, была сита с Оуэном - хотел купить у него пушку/наркоту как ты снова начал быковать на нас, 4х ниггеров, затем начал махач 1 на 4?) Тебя бы избили на изи.
У мухамеда не было времени нормально написать отыгровку за что он вас шотает, но тут идет совокупность причин, второй чел убежал и мы его оставили в живых, тебя мы убили и быстро смылись.
Чувак, мы тебе разломали голову в кашу, от такого точно бы ты прилег в больницу лежать с перевязанной головой, а не пошел бы стрелять обидчиков.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Чувак, мы тебе разломали голову в кашу, от такого точно бы ты прилег в больницу лежать с перевязанной головой, а не пошел бы стрелять обидчиков.
братюня мне оказали помощь, а именно офицеры, и сита с обстрелом вас произошла через +-30 минут после этого разлома, а ногой уебать голову в кашу мало верится, а если так подумать то это полная угроза жизни и причина на шот

• Нравится

givenuplovе

Новичок
0
15,282
за разговором следи пацан, тебя никто не оскорблял тут.
cорян, вспыльчивый он тип,
второй остался жив, к превеликому счастью
ситу наш парень до конца не понял и мы его оставили жить.
наш чел все отыграл, никакое не дм это пацаны, все обусловлено - последняя капля была

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.