Отклонено Mori Ping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш никнейм: Dmitriy_Lopouhov
2. Никнейм нарушителя: Mori Ping
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: данный игрок то ли пингом то ли еще чем то протаранила нас возле чайнатауна, после мы начали ехать за ней, кричать чтобы она остановилась, чтобы отыграть дтп и взять с нее деньги за починку. Тут видно наше негодование по этому поводу 1615668041600.png.Она оказалась полностью невменяемой и после очередного пита вместо того чтобы остановиться и отыграть последствия того что она на полной скорости вьебашилась в дом, она вышла с авто и расстреляла нас с м4, и после расстрела быстренько написала отыгровку. Я давно играю на сф и давно наблюдаю за этим жалким подобием на игрока, кроме ебашилова и вечного лежания в стадиях ничего от нее не видно, на месте асистов гос структур я задумался о том что нового она привносит в СД и какой от нее толк кроме того что она постоянно умирает в перестрелках и на фоне этого у нее выработалась привычка всех гасить.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

Gnida

Новичок
11
714
заливает чето про смерти, когда этот игрочишка в стадиях не валяется постоянно а тебя и твоих дружков может разьебать на разы, что собственно и сделал после того, как ты его впендюрил в стену своей региной и предоставлял ему угрозу для жизни путем нападения на него своей машиной. Лежат сами в своей стадии, и плачутся))0
Видимо у тебя самого очко от стадии пригорело. Нарушений не видно. Вы напали машиной - вас убили. Ждем скрины ДТП раз оно якобы было.

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
заливает чето про смерти, когда этот игрочишка в стадиях не валяется постоянно а тебя и твоих дружков может разьебать на разы, что собственно и сделал после того, как ты его впендюрил в стену своей региной и предоставлял ему угрозу для жизни путем нападения на него своей машиной. Лежат сами в своей стадии, и плачутся))0
Видимо у тебя самого очко от стадии пригорело. Нарушений не видно. Вы напали машиной - вас убили. Ждем скрины ДТП раз оно якобы было.
Да я понял что он крутой.. на разы разьебать может, что он собственно и сделал, ну и правильно у него же М4 лежит че ему её не использовать против типов на регине

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Напали машиной? Это как? То что нас убили без отыгровок это тоже не нарушение? Или то что она использует автомат вместо того же дигла.

chaykovich

Новичок
16
4,465
не смотря на то что считаю что помощник с м4 на анмаркеде это позор(тому, кто организовывает анмаркед патрули стоило бы почитать как это вообще организовывается), здесь прав как раз таки он, поскольку сам наблюдал как вы постоянно устраиваете стычки и ноете когда вас укладывают.

• Нравится
Реакции: pashaev.

butthurt

Новичок
32
4,377
Жду скриншот первой аварии. Пока на скринах я вижу, как вы в наглую питуете и тараните полицейского. После предоставления скриншота или другого док-ва разберёмся с м4 и всем остальным.

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
не смотря на то что считаю что помощник с м4 на анмаркеде это позор(тому, кто организовывает анмаркед патрули стоило бы почитать как это вообще организовывается), здесь прав как раз таки он, поскольку сам наблюдал как вы постоянно устраиваете стычки и ноете когда вас укладывают.
Мы постоянно устраиваем стычки? Ты бредишь.

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Жду скриншот первой аварии. Пока на скринах я вижу, как вы в наглую питуете и тараните полицейского. После предоставления скриншота или другого док-ва разберёмся с м4 и всем остальным.
А где там на скринах видно что мы его питуем? На скринах мы уже мёртвые лежим, и как по твоему мы должны были заскринить секундное столкновение, то что он с автоматом без отыгровок нас перехуярил это не нарушение?

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Что значит в наглую питуем? Она уехала с места ДТП без отыгрыша последствий, мы её только подрезали чтобы она остановилась и мне смешно будет если вы скажете что это причина для того чтобы всех перехуячить.

butthurt

Новичок
32
4,377
Пардон, не то сказал. Это видно не на скринах, а исходя из твоих собственных слов. И ещё попрошу не спамить по несколько сообщений, которые можно уместить в один пост. Получается так, что я пишу ответ, а мне приходят уведомления о новых постах, приходится начинать по новой.
оказалась полностью невменяемой и после очередного пита вместо того чтобы остановиться и отыграть последствия
После первого столкновения она начала уезжать, а вы - догонять и питовать её, я правильно понял?

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Пардон, не то сказал. Это видно не на скринах, а исходя из твоих собственных слов. И ещё попрошу не спамить по несколько сообщений, которые можно уместить в один пост. Получается так, что я пишу ответ, а мне приходят уведомления о новых постах, приходится начинать по новой.

После первого столкновения она начала уезжать, а вы - догонять и питовать её, я правильно понял?
Да, только ты не думай что мы её таранили и её жизни что то угрожало. Её слегка подрезали, пока она сама не вывернула в дом, вышла и расстреляла нас.

valeg

Постоянный
193
5,722
А собственно какого хуя вы преследовали полицейского и "слегка подрезали"? Если так хочется рп разборок - звоните в 911, просите овр и супервайзера. Здесь же можно наблюдать только сплошную хуйню, какие-то мордовороты гоняются за копом и орут тормози. Серьёзно?

valeg

Постоянный
193
5,722
Вас как минимум привлечь за это должны, а вы ещё впечатали его в стену своими манёврами, что уже можно расценивать как нападение на полицейского. Финал закономерный.

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
А собственно какого хуя вы преследовали полицейского и "слегка подрезали"? Если так хочется рп разборок - звоните в 911, просите овр и супервайзера. Здесь же можно наблюдать только сплошную хуйню, какие-то мордовороты гоняются за копом и орут тормози. Серьёзно?
Мы че знали в пд она или нет, катается без клиста и в анмаркеде, какое ещё нахуй 911 если она не играет ДТП даже?

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Вас как минимум привлечь за это должны, а вы ещё впечатали его в стену своими манёврами, что уже можно расценивать как нападение на полицейского. Финал закономерный.
Ты даже ситуации не видел но делаешь какие то выводы эксперт гамбитовский. Если для тебя финал закономерный это когда тебя кладут с М4 без отыгровок, то это не значит что это в порядке вещей.

valeg

Постоянный
193
5,722
Ну если не играет ДТП, то херли вы пытаетесь забайтить её на игру?)) Пойди да напиши жб за отказ от игры.
Чего это ты продолжал ездить за ней?)
Я не претендую на звание Шерлока Холмса, но ты что-то утаиваешь) Твои показания противоречат здравому смыслу.
Мне начинает казаться, что ты просто решил доебаться до мента, а потом получил за это пиздюлей и пошёл писать жалобу на форум (представляя себя при этом неебаться каким невинным игроком, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ РП ДТП). Но всё ведь было совсем не так, правильно?)

Последнее редактирование:

anonim samper

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ну если не играет ДТП, то херли вы пытаетесь забайтить её на игру?)) Пойди да напиши жб за отказ от игры.
Чего это ты продолжал ездить за ней?)
Я не претендую на звание Шерлока Холмса, но ты что-то утаиваешь) Твои показания противоречат здравому смыслу.
Мне начинает казаться, что ты просто решил доебаться до мента, а потом получил за это пиздюлей и пошёл писать жалобу на форум (представляя себя при этом неебаться каким невинным игроком, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ РП ДТП). Но всё ведь было совсем не так, правильно?)
Причём тут вообще факт того что она в сд, мы думали это обычный гражданский до того как сблизились и увидели ник и М4 в руке. К чему мне эти "доебы" мы хотели получить деньги на ремонт и все, мне заняться больше нечем как писать жалобы за отказ от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.