Отклонено Lucky_French [прокуратура]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Пользователь
Автор темы
138
13,949
1. Ваш никнейм: Jeffrey_Baker
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lucky_French
3. Какие правила были нарушены: MG, нашёл у нас в топике канал рации и прослушивал нашу игру, после по ошибке вместо /d чата отписал в наш канал рации, на чём и спалился)
Далее его шотнули, но он видимо оффнулся, жалко пруфов на это нету.
4. Доказательства:
- скриншот не мой, я в то время был в здании, которое штурмовал сват, в суматохе скрин не сделал.

Main

Пользователь
Автор темы
138
13,949
Парень и в ИС и в ООЦ всех наебал, за что и будет клеймён крысой среди комъюнити)

Stekki

Новичок
0
1,691
оскорбления в отыгровках запрещены, имей в виду что твой друг тоже может получить наказание

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
начнём с того, что 1 скриншот - не доказательство. Если вы уж и пишите жалобу на то, что ваш канал словили по оос - докажите это как-то. Люди могли на рандом взять 50 канал для переговоров. Поговорю с прокуратурой на эту тему. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.