Помогите! Играю роли в жизни.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Привет. Когда я придумывал часто роли, я их брал из фильмов, запоминая черты актеров. Сейчас мой мозг привык к этому, и я так делаю в жизни, и после каждого просмотренного фильма я становлюсь характером словно как этот персонаж, либо хочу им быть.

Что можно с этим делать? Я уже забыл свой собственный характер!

Решение
Отойдя от тем шуток, и приколов, ну это нормально. Я в 2008 тоже человека-паука посмотрел по СТС, и ходил по улице паутиной стрелял. А годам к 12, так вообще хотел в спортивном костюме ходить по улице и пиздюлей давать, и хотел быть похожим на каких-то персонажей. Всё дело в том, что за время всего фильма, тебе показывают моменты, которые в большинстве случаев делают твоего персонажа правильным, очень-очень правильным. Ты начинаешь его идеализировать, хочешь стать похожим на него, и только из-за этого ты берешь его характер, черты, но это конечно же все временно. Либо до того момента пока по каким-либо причинам твои собственные чувства дадут знать о себе, либо ты посмотришь очередной фильм с крутым персонажем. Напиши, как закрывать...

cls63

🇩🇪
762
18,432
Отойдя от тем шуток, и приколов, ну это нормально. Я в 2008 тоже человека-паука посмотрел по СТС, и ходил по улице паутиной стрелял. А годам к 12, так вообще хотел в спортивном костюме ходить по улице и пиздюлей давать, и хотел быть похожим на каких-то персонажей. Всё дело в том, что за время всего фильма, тебе показывают моменты, которые в большинстве случаев делают твоего персонажа правильным, очень-очень правильным. Ты начинаешь его идеализировать, хочешь стать похожим на него, и только из-за этого ты берешь его характер, черты, но это конечно же все временно. Либо до того момента пока по каким-либо причинам твои собственные чувства дадут знать о себе, либо ты посмотришь очередной фильм с крутым персонажем. Напиши, как закрывать. @Kostenko.

• Нравится
Реакции: User_100807

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Отойдя от тем шуток, и приколов, ну это нормально. Я в 2008 тоже человека-паука посмотрел по СТС, и ходил по улице паутиной стрелял. А годам к 12, так вообще хотел в спортивном костюме ходить по улице и пиздюлей давать, и хотел быть похожим на каких-то персонажей. Всё дело в том, что за время всего фильма, тебе показывают моменты, которые в большинстве случаев делают твоего персонажа правильным, очень-очень правильным. Ты начинаешь его идеализировать, хочешь стать похожим на него, и только из-за этого ты берешь его характер, черты, но это конечно же все временно. Либо до того момента пока по каким-либо причинам твои собственные чувства дадут знать о себе, либо ты посмотришь очередной фильм с крутым персонажем. Напиши, как закрывать. @Kostenko.
Слушай, а как перестать?

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
а если посмотрел пилу, там тоже идеализирован главный персонаж?

cls63

🇩🇪
762
18,432
Слушай, а как перестать?
Ну-у)) Тут ответ не так прост, сказать тебе перестать смотреть фильмы - глупо, посадить на цепь и ограничить от внешнего мира - тем более, ну пробуй не искать в персонаже фильма чего-то более, чем актёра, и всё. Возможно, это по возрасту у тебя. Я до 13 лет такой фигнёй занимался, но скажу тебе точно, в пределах разумного - это не диагноз) закрываю? @Kostenko.

• Нравится
Реакции: User_100807

Kostenko.

Новичок
Автор темы
Banned
16
244
Ну-у)) Тут ответ не так прост, сказать тебе перестать смотреть фильмы - глупо, посадить на цепь и ограничить от внешнего мира - тем более, ну пробуй не искать в персонаже фильма чего-то более, чем актёра, и всё. Возможно, это по возрасту у тебя. Я до 13 лет такой фигнёй занимался, но скажу тебе точно, в пределах разумного - это не диагноз) закрываю? @Kostenko.
Это не расстройство личности?)
Мне 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.