Одобрено Anrde_Whitehead // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
1. Ваш никнейм: Fane_Winchester
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anrde_Whitehead
3. Суть жалобы: Обычная ситуация на плазе, люди играют, где-то оос перепалки и в общем данный игрок начал оскорблять ребят "цивилами", ладно как бы ничего страшного, но позже он переходит на их родителей, говорит что занимался интимными вещами с их биологическими матерями, что я к слову осуждаю, а позже флудил, чтобы я его обыскал, жаль, что я это не сделал на самом деле, думаю так бы ещё можно было бы его и за нрп инвентарь дропнуть по ту сторону игры)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

cMepTb 6a6ujlu

Новичок
Автор темы
30
20,562
Кстати подскажите лайфхакс как убрать вот это радио справа? Само по себе появилось -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.