Ronnie_Francis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
  • Ваш никнейм: Matthew_Campton
  • Никнейм нарушителя: Ronny_Fracis
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/291111/page-14#post-3554729
  • Суть жалобы: "/me дал леща" положил в стадию... Обоснованно ммм круто! Возле ООС СТО дважды кинул меня в стадию! Игра на уровне "Ашот+" было не приятно вообще играть и в конце просто отвёз и убил, кстати никто не думал вызывать 9-1-1 пока я не написал и не попросил несколько раз это сделать
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

Drufg

Новичок
1
1,677
1615578263874.png(полный скрин дам в лс кому-то ибо уплоад не работает, а на форум большой файл хер зальешь)
смотри, причина убийства доволи обоснованная.
ты дал деньги за голову Ронни местным вышибалам - в итоге об этом признался и получил пулю
только я не понимаю где тебя два раза в стадию кинули

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
Посмотреть вложение 1533275(полный скрин дам в лс кому-то ибо уплоад не работает, а на форум большой файл хер зальешь)
смотри, причина убийства доволи обоснованная.
ты дал деньги за голову Ронни местным вышибалам - в итоге об этом признался и получил пулю
только я не понимаю где тебя два раза в стадию кинули
перезалил... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ СЛОВО ПРО СК? ЖАЛОБА НЕ ПРО ЭТО ВООБЩЕ! я жалуюсь на игру! и кстати бабки по факту я не давал и просто левым челам которые рядом стояли с битами указал на жирного если ты про это...
А ВООБЩЕ НАХУЙ В БАН НАДО ОТПРАВИТЬ ЗА ТАКУЮ ЧМОШНИУЮ ИГРУ "/me на мефедреновой диете" СУКА... все знают про крэки и кокс и всё остальное... НО ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ПИШЕШЬ ЗА ЭТО И СУКА ПО-ЛЮБОМУ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ В ООС НАРУЛИЛ БЫ ЭТО ШНЯГИ
прошу у админов контролировать какие виды наркотиков фигурируют в игре

Drufg

Новичок
1
1,677
перезалил... ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ СЛОВО ПРО СК? ЖАЛОБА НЕ ПРО ЭТО ВООБЩЕ! я жалуюсь на игру! и кстати бабки по факту я не давал и просто левым челам которые рядом стояли с битами указал на жирного если ты про это...
А ВООБЩЕ НАХУЙ В БАН НАДО ОТПРАВИТЬ ЗА ТАКУЮ ЧМОШНИУЮ ИГРУ "/me на мефедреновой диете" СУКА... все знают про крэки и кокс и всё остальное... НО ЗАЧЕМ ТЫ ТВАРЬ ПИШЕШЬ ЗА ЭТО И СУКА ПО-ЛЮБОМУ ИЩЕТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ В ООС НАРУЛИЛ БЫ ЭТО ШНЯГИ
прошу у админов контролировать какие виды наркотиков фигурируют в игре
у тебя че ваще кукуха из-за сампа поехала кусок идиота?

• Ха-ха
Реакции: vanyashoter228

Camptonz

Новичок
Автор темы
2
433
у тебя че ваще кукуха из-за сампа поехала кусок идиота?
если я эмоционально выразился насчёт некоторых аспектов так я на это имею право, а чем руководствовался ТЫ когда субъективно составлял вопрос...
не видел в игре я наркотик под названием "метилметкатинон" и тогда зачем он допустим употребляю крэк пишет "4ММС" но суть жалобы в другом!
За вашей фракцией видел только ашотство только с его стороны и шутерство.

Последнее редактирование: