Одобрено Markell_Prince, Raheem_Lattord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Просто для бедующего скажу что есть на стенах граффити, иногда некоторые банды недолюбливают некоторых людей/национальности.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Если вы просто на углу стояли в ЧУЖОМ районе это уже подозрительно, тем более выкидывать такие "шуточные" фразочки с поставкой или ценой товара
чел, есть такая заявка https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/, по скринам видно что там, и мы как раз таки стояли на том углу, а их фрака их худ, был вообще в другом месте, чуть дальше

Qudabay

Новичок
64
1,098
Я не принимаю какую-либо из сторон, я просто сказал что если окажется что вы торговали или притворялись что торговали на углу то вы будете не правы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Мне кажется этот вопрос не решится в жалобе. Давайте просто на чистоту.
Вы якобы утверждаете, что не являетесь участниками банды, хорошо. Путем ваших якобы «шуток», в районе где обитают отморозки и прочие личности, вы нажили сами себе проблем. Но в ис это должно решаться, что местных малых расстреляли, которые вовсе не причастны к банде.

Но посмотрим на правду.
Будучи участниками/аутсайдерами этой фракции, вы продавали товар, ведь логически подумав, сможем понять, что верх иерархии не продает ничего, а лишь ведет бизнес «свысока», ваши персонажи явно плавают где-то на этом дне. Выше прикреплен скриншот, в доказательство этому.

Вы пытаетесь обмануть не только читающих, но и следящих. Ведь жалкими действиями пытаетесь добиться чего-то, по обычной причине, что в ИС моменте вы упали в стадию, за свой косяк явно.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Опять же, не выражаю ни к кому негатив, но уже настолько всё стало плохо с коммьюнити, что те горазды пойти на что угодно, лишь бы оказать "правым" в той ситуации, где это далеко не так.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Мне кажется этот вопрос не решится в жалобе. Давайте просто на чистоту.
Вы якобы утверждаете, что не являетесь участниками банды, хорошо. Путем ваших якобы «шуток», в районе где обитают отморозки и прочие личности, вы нажили сами себе проблем. Но в ис это должно решаться, что местных малых расстреляли, которые вовсе не причастны к банде.

Но посмотрим на правду.
Будучи участниками/аутсайдерами этой фракции, вы продавали товар, ведь логически подумав, сможем понять, что верх иерархии не продает ничего, а лишь ведет бизнес «свысока», ваши персонажи явно плавают где-то на этом дне. Выше прикреплен скриншот, в доказательство этому.

Вы пытаетесь обмануть не только читающих, но и следящих. Ведь жалкими действиями пытаетесь добиться чего-то, по обычной причине, что в ИС моменте вы упали в стадию, за свой косяк явно.
ещё раз тебе говорю, я ничем не торговал

Qudabay

Новичок
64
1,098
ну и где тут моя продажа? Ещё раз внимательней прочитай жалобу, я Альваро а не Хосе.
Ты стоял рядом со своим дружком, в жалобе сказал что ты гулял со своим ДРУЖКОМ, делай выводы, ты сам себе в спину стреляешь, ниггеры долго разбираться не будут, ты если рядом стоишь ты уже в решето будешь.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Вы вместе смотрелись как те, кто продает наркоту.
я сначала стоял один был афк, вы подъезжаете, начинаете мелететь вот мол хотите купить, я говорю шо ниче не продаю, потом хосе идёт и говорит вам цену, в чём проблема?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.