- 10
- 1,368
- Ваш никнейм: Alvarez_Martina
- Никнейм нарушителя: Burry_Cent, Nick_Brodles
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316139/#post-3574880 они ещё в заявке, но уже делают вид, что играет ахуительный крайм и они дохуя крутые, пздц.
- Суть жалобы: В общем, вся ситуация, на мой взгляд, была спровоцирована, чтобы заявить о себе, жаль, что в отрицательной форме. Я играю бармена в баре мотоклуба Mongols MC, в котором состоит мой персонаж, туда залетает парень в /pame у которого указано, что он член монголов, заказывает пиво, не оплачивает и убегает. "Нихуя себе" - думает мой персонаж, тип кто это такой ещё и в нашивках. Ну ладно, много всяких ряженных ходит, потом он мне в /pm говорит, что приедет ещё. Приезжает с корешом, начинают провоцировать моего персонажа прямыми оскорблениями (внимание в чат на 4 скрине, это же полный пиздец, это реально провокация на дм), а после того, как я отыгрывая, как достаю пистолет, меня ДМят без отыгровок. Кстати, доёб моего персонажа, касательно того, хуле они в косухах мотоклуба не без основательный, ибо один из них даже отыграл, что он негр, что по правилам мотоклуба, который играем мы и который пародируют они, неправильно. Ну и на затравочку, после того, как захуярили моего перса, они сразу оба оффнулись, ещё даже копы не приехали, чтобы доиграть со мной ПК. ДМ + ПГ.
- Доказательства:
Последнее редактирование: