Одобрено Yuri_Poroshenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Dantellka

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dantrell_Johnson
2. Ник нарушителя: Yuri_Poroshenko
3. Суть жалобы: Стою в общем, ни кому не мешаю. Подходит оно и начинает меня дрочить типо, ПОЯСНИ, ПОЯСНИ. Потом не с хуя завязывает драку со мной, в которой естественно оно - упало. Мой персонаж, понимая, что уже за этот случай скорее всего по УДО не выйдет, решает, что нужно добить русское животное и прыгает тому на голову в попытке казни. Пока я раз 300 запросил ЦК, выбегает ашотина его дружбан и меня в стадию рядом кладёт, но это не важно уже, я же размозжил Юрку по сеточке, превращая бошку в кубики. Пришёл Инсом, поднял нас обоих, НЕ ОТКАТИЛ Ситу и сказал, что мол пиши жалобу на это и ему выдадут ЦК, ведь в Садоке нет понятия ПК. По мимо этого, эта шняга играет в свою, валяясь в стадии, играет мол пытается бить меня в коленную чашечку, говорит что то, достаёт телефон, откатывает без моего согласия с выноской 'Я ОТКАТИЛ'. Накажите животное ЦК.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

rus174

Genius
15
229
Ты отъебашил парня, я за него заступился. После была систем драка. Где ты выйграл, прижал головой к сетке, это ладно. После прыгнул мне а голову. и всё( игра в сою пользу наверное) у тебя нет причин на СК, я мог потерят сознания. В твоём pame не написано сколько ты примерно весишь. Откуда я могу знать, может ты киллограм 60 весишь, как ты можешь замочить дядьку который два метра ростом и под центнер весит?

Animeshka

Постоянный
224
1,720
Ты отъебашил парня, я за него заступился. После была систем драка. Где ты выйграл, прижал головой к сетке, это ладно. После прыгнул мне а голову. и всё( игра в сою пользу наверное) у тебя нет причин на СК, я мог потерят сознания. В твоём pame не написано сколько ты примерно весишь. Откуда я могу знать, может ты киллограм 60 весишь, как ты можешь замочить дядьку который два метра ростом и под центнер весит?
Умей проигрывать парень. Таких как ты не любят.
Всё потому что нехрен в САДкЕ без причин докапываться до заключённых. Потом ноете постоянно "Ой, поясни, где био, твой перс так может?"

• Нравится
Реакции: Tigran_Aslanov и rus174
D

Dantellka

Автор темы
Ты смотрел моё паме или нет? Если нет, то просто пиздуй нахуй. Ты меня в игре калил, сейчас калишь, у тебя всё с бошкой хорошо? Хоть НА ТВОЕЙ БОШКЕ ПАРЕНЬ 60 КГ попрыгает, ОНА ЛОПНЕТ, КАК АРБУЗ.

nootro.

Ветеран
602
1,226
Наказан за отказ от игры. Отката с обоих сторон не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.