Одобрено Roy_O_Callahan_Kin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Я всё сказал ребенок, тебя мои факты не смущают что мой ПК техи недавно перерыли, хотели увидеть аим ебанный которого у меня нет. Я могу ещё раз показать, у меня там нихуя не поменялось вообщем то, кроме скинов.
Че ты оскорбляешь эм

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Рассмотрел.
Если смотреть чисто на твой скрин, на котором обрезана небольшая часть чата, которая никак не роляет, и обрезана она второй стороной данной жалобы то, мало что понятно, ведь можно ссылаться на баги гамбита, но для точного рассмотрения ситуации, я взял материал данного фрапса (
1:50), где от лица Кингпина, ника за стенкой не видно. К тому же, каких то рациональных опровержений от второй стороны я так же не увидел, за исключением только "расследования" тех.администратором Лас-Вентураса, проведенного 26 февраля. :sneaky:

Roy_O_Callahan_Kin - 7 суток за ВХ.

Решение по поводу преда фракции будет приниматься крайм.менджементом.

Одобрено, рассмотрено.