Рассмотрено Felix_Westbrook , Eric_Von_Brinkerhoff , Kelvin_Shelton // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg pnevmat

Новичок
Banned
15
300
уважаемые лссдшники и те кто не причастны к жалобе, пожалуйста перестаньте уже в топик писать. пожалейте санька если он проверять будет.

3,812
42,588
Аряряряоя сампера забанили аряряояо ганы проебал
собственно давай перейдем в соц сеть ВКонтакте и пообщаемся посредством видеозвонка (подчеркну, видеозвонка) или посредством хотя бы аудиосвязи в тимспике и обсудим твоё поведение форумное. меня очень забавит тот факт, что ты называешь всех вокруг сампюками когда таковым сам и являешься, твоё место ассистировать водолазом на лв, а не вести себя как обезьянка в разделе жалоб Лос Сантоса.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Ты в репорт ничего не писал, посиди в РЧ за своё поведение.
ты видимо слепой или что, и глупый раз ВЫДАЕШЬ РЧ в жалобе как он теперь отвечать будет тебя видимо не сильно волнует?
Ниже прикрепляю пруф который увидел даже Я, а я мельком просмотрел данную жалобу. Человек пишет тебе в /rep - ты игноришь, что ему остается делать? Правильно отписать в чат, ведь /b ты ему заблокировал
7699.PNG

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,511
108,325
собственно давай перейдем в соц сеть ВКонтакте и пообщаемся посредством видеозвонка (подчеркну, видеозвонка) или посредством хотя бы аудиосвязи в тимспике и обсудим твоё поведение форумное. меня очень забавит тот факт, что ты называешь всех вокруг сампюками когда таковым сам и являешься, твоё место ассистировать водолазом на лв, а не вести себя как обезьянка в разделе жалоб Лос Сантоса.
Сортирный мужик тише будь

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.