- 1,419
- 105,892
видео своё посмотри еьаное кучка фанеров что вы в час пишите? детективы гнд.. для справки: детективы гоняют на анмаркедах тут уже неролевое поведение идёт
Почему я должен играть то, как у меня перевернулась заменка из-за поворота?Смешно однако.
Ну ты дай фрапс этого непосредственно. Пока что видим только твое поведение.Почему я должен играть то, как у меня перевернулась заменка из-за поворота?
А топик стартер не должен играть как его питуют, подрезают, толкает в бок ранчер, который в несколько раз тяжелее его султана, а также ебашит с дымком по-максималочке. Ответишь?
Как минимум видно у него на фрапсе как он летает в дымком.Ну ты дай фрапс этого непосредственно. Пока что видим только твое поведение.
А топик стартер не должен играть как его питуют, подрезают, толкает в бок ранчер, который в несколько раз тяжелее его султана, а также ебашит с дымком по-максималочке.
Может ещё биографию тебе прикрепить? вроде бы умный и ролевой пацан а не понимаешь что развитие персонажа происходит в игре а не в квентена данный момент я вижу лишь вбросы пустые без доказательств. предоставляй квенту, что твоей персонаж такой, хотя это ничего не оправдывает. у вас была уйма времени чтоб всё это отыграть или хотя бы откатить, а так с этого выводы что вы фанитесь просто напросто.
НУ РАЗ В ИГРЕ ПРИКРЕПИ СКРИНШОТЫ =)Может ещё биографию тебе прикрепить? вроде бы умный и ролевой пацан а не понимаешь что развитие персонажа происходит в игре а не в квенте
кто ашотил долбик =) вы начали меня вести я ударил детектива в наручниках собирался отыграть что ногами машу а вы задмили меня простоНачнём с того, что с тобой я играл подробно всё (Kelvin_Shelton), после чего повёл тебя к крузеру, а ты начал всех избивать, за что тебя и расстреляли, твой дружок улетел за что то, пришёл администратор и написал четкими буквами ОТКАТ, ситуация была откачена, тебя отпустили, ты ашотил и хуесосил всех в ИС чате посылая нахуя и не соблюдая пунктуацию, в этой ситуации нарушитель - ты, но к сожалению ситуация была откачена админами.
это я уже после ситуации если что писал, потому что в репорт ты игноришь умник ебанный. ПОТОМУ ЧТО ТЫ МНЕ МУТ ООС ДАЛТак же я что-то пропустил твой кривой базар и ещё МГ.
Посмотреть вложение 1529459
Как научишься проигрывать и разговаривать, тогда может и поговорим, но точно не сейчас.
при чём биография? в квенте должно быть указано, если это было в ходе развития персонажа - сс доказывающие это, к тому же квенту можно редактировать. а так я вижух только попытки оправдать фангейм свой.Может ещё биографию тебе прикрепить? вроде бы умный и ролевой пацан а не понимаешь что развитие персонажа происходит в игре а не в квенте
Откуда он может знать что ты перевернулся из-за заменки бля, он посмотрел на то что ты не играешь, и сам играть не стал.Почему я должен играть то, как у меня перевернулась заменка из-за поворота?
А топик стартер не должен играть как его питуют, подрезают, толкает в бок ранчер, который в несколько раз тяжелее его султана, а также ебашит с дымком по-максималочке. Ответишь?
какой жалобы блять эти дебилы нас копам сдали мы их убили за это все честнобратва а вы вообще собственно кто? отыграли освободительное движение монтгомери, хотя топиков я не вижу. есть ощущение что из за вчерашних шотов на территории ополчения и жалобы решили шотнуть типов
понялкакой жалобы блять эти дебилы нас копам сдали мы их убили за это все честно