Отклонено Leonardo_Wilson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
1. Ваш никнейм: Jerome_Hayes
2. Ник нарушителя: Leonardo_Wilson
3. Суть жалобы: Вывез человека в лес и убил ради нескольких баксов, как по мне - слабая причина для килла. Ещё, насколько я помню, вызов 911 должен быть в начале или середине крайм ситы, а он вызвал в самом конце - это игра в свою пользу. Можете поправить.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Lynnwood.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
xDdddddd, я за этим разделом слежу, как мне тут не писать.
Бред, он тебя не убивал и даже эти 50 баксов системно не забрал а мы дали, отказ.

M

Mich

Тупая макака, пишешь ЖБ по любой причине, откуда он знал, что у тебя не 50 $? А куда ещё свидетеля и жертву девать?

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Тупая макака, пишешь ЖБ по любой причине, откуда он знал, что у тебя не 50 $? А куда ещё свидетеля и жертву девать?
Смешно слышать "макака" от бабуина. /frisk для кого? Вырубить, забрать паспорт и всё остальное, а затем выкинуть в лесу не пробовал?

• Нравится

Distraught

Старичок
Автор темы
461
2,125
Я больше не собираюсь тебе отвечать и открывать новый срачь, это - моё последние сообщение. Ждём закрытия жалобы.

• Нравится
M

Mich

Я больше не собираюсь тебе отвечать и открывать новый срачь, это - моё последние сообщение. Ждём закрытия жалобы.
А мне на это похуй, смотреть на сообщение олегофрена, который будет делать ЖБ 30 минут на отыгровку /todo Это твой байк?*переведя взгляд на мотоцикл.

• Нравится
Реакции: Firas и Киса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.