- 14
- 1,894
Дружище, мне никто не писал в оос за шот, если это было в /b я даже не читаю тот чат.ладно чел, я не хочу что бы тебя сняли с этой бригады, но ты блять не могу врубить мозги и понять что человек тянет ситу? это не аргумент то что ты сейчас написал, тем более тебе этот чел писал в оос чат что бы ты нас выебал с пушки так ты и сделал
обратите внимание на отыгровку на скрине: 20:54:02 по таймстампу отыгровка "обыскивает Нельсона забирает наличку своих друзей обратно"
Оос ты читаешь, им так пафасно написал "полежи" в пм, типо ща бля встанешь с мак10 нас в спину расстреляешь xDDD. да чел я на тя смотрел и понимал что ты там чёт замышляешь, я бы тя с одной тычки нахуй похоронил опять в стадию лежать 3 минуты или сколько там. Ты бы в стадии смог бы достать мак10 расстрелять нас, конечно нет. Ну а хули тебе позволили из стадии подняться и ты начал по нам ебашить пока мы там в оос срались уламывали человека чтобы он технически деньги отдал которые он у нас забрал кидая уже 15 отыгровку.Дружище, мне никто не писал в оос за шот, если это было в /b я даже не читаю тот чат.
Я тебе пояснил за шот, зачем и как это было сделано. И никто меня не снимет, если ты за биографа.
Жду пупс. Прекращайте мусолить одно и тоже.А кстати тим оф биограферс мне ваще похуй на твой шот, ты персонажу в член попал я выжил, так что если чё мстя будет нахуй сраки готовьте.
куда мы свалим тебе нахуя плашку тим оф биограферс дали если ты даже не читать не умеешь. видел же что там чел в оос тянул ситу, его там все просили чтобы он деньги наконец отдал, даже админ в этом сумасброде участвовать не захотел, съебался и сказал нам доигрывать, а Nelson Sharp отказывался от игры за что должен понести наказание, а на тя похуй если проверяющий норм поймёт ситу я думаю те тоже прилетит ну или ты хотя бы поймёшь что с ашотами водишься.Жду пупс. Прекращайте мусолить одно и тоже.
К слову, писал им я, что бы лежали, ждал пока свалите, что бы снова в стадии их не опрокинули.
У меня плашка висит дольше, чем ты в школу ходишь, я тебе ещё раз повторюсь, общайся адекватно.куда мы свалим тебе нахуя плашку тим оф биограферс дали если ты даже не читать не умеешь. видел же что там чел в оос тянул ситу, его там все просили чтобы он деньги наконец отдал, даже админ в этом сумасброде участвовать не захотел, съебался и сказал нам доигрывать, а Nelson Sharp отказывался от игры за что должен понести наказание, а на тя похуй если проверяющий норм поймёт ситу я думаю те тоже прилетит ну или ты хотя бы поймёшь что с ашотами водишься.
кому твоя плашка сдалась братух? Ты перед девочками на улице выебываешься тоже плашкой в игре 2004 года? но молодец что добился этой флашки! мало кто так можетУ меня плашка висит дольше, чем ты в школу ходишь, я тебе ещё раз повторюсь, общайся адекватно.
Он дёргает меня за плашку не первый раз, но не суть важно. Давай реально закроем тему,дождемся решения администрации?кому твоя плашка сдалась братух? Ты перед девочками на улице выебываешься тоже плашкой в игре 2004 года?
да дяденька нахуя мне знать скок у тя плашка весит, я думал её выдают тем кто читать хотя бы умеет, вникнуться в текст, а ты даже в сите в которой сам же участвовал понять не мог что мы там из-за оос моментов задержались, а пиздишь мол мы там над кем-то издевались и из-за этого нас расстрелять решил. Просто те дружбан сказал что не хочет бабки отдавать вот ты и расстрелял нас в крыску.У меня плашка висит дольше, чем ты в школу ходишь, я тебе ещё раз повторюсь, общайся адекватно.
Думаешь, меня ваши оос моменты волнуют? Что случилось, то случилось.да дяденька нахуя мне знать скок у тя плашка весит, я думал её выдают тем кто читать хотя бы умеет, вникнуться в текст, а ты даже в сите в которой сам же участвовал понять не мог что мы там из-за оос моментов задержались, а пиздишь мол мы там над кем-то издевались и из-за этого нас расстрелять решил. Просто те дружбан сказал что не хочет бабки отдавать вот ты и расстрелял нас в крыску.
Ну дк ты же биограф, сам начал писать что у тя там персонаж с одобренной биографией весит более года, а по факту ты читать не умеешь вот я и задаюсь вопросом чё за хуйню ты игралОн дёргает меня за плашку не первый раз, но не суть важно. Давай реально закроем тему,дождемся решения администрации?
Ты жиА кстати тим оф биограферс мне ваще похуй на твой шот, ты персонажу в член попал я выжил, так что если чё мстя будет нахуй сраки готовьте.
Если вы как мудаки играете, хули вы ждёте от других? Хилку после стадии используете, снова нас в стадию кидаете.да дяденька нахуя мне знать скок у тя плашка весит, я думал её выдают тем кто читать хотя бы умеет, вникнуться в текст, а ты даже в сите в которой сам же участвовал понять не мог что мы там из-за оос моментов задержались, а пиздишь мол мы там над кем-то издевались и из-за этого нас расстрелять решил. Просто те дружбан сказал что не хочет бабки отдавать вот ты и расстрелял нас в крыску.
ХАХАХА ЧЕЛ, ты чё ебанутый? Ты сказал что расстрелял нас потому что мы не съебались И ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ВАШИМИ ПЕРСОНАЖАМИ. На твоих же скриншотах видно как летит один OOC чат и иногда отыгровки однотипные как бабки забираются у Nelson, где ты среди этого нашёл айси причину почему мы не хотим съёбывать и ты решил нас расстрелять за это?Думаешь, меня ваши оос моменты волнуют? Что случилось, то случилось.
Ну а пруфы можно, я дал фрапс как ты ситу тянешьТы жи
Если вы как мудаки играете, хули вы ждёте от других? Хилку после стадии используете, снова нас в стадию кидаете.
Бегаете с лхп и кричите в /b что вы не участник ситы, а потом фуловые нас гасите. Я бы вас обхуесосил очень сильно и много за че. Но сохраняю гуманность. Вы же ведёте себя как уроды, вместо того чтоб нормально все обсудить, переходите на личности.
вы с себя начните и потом говорите что либо.
Да я вообще не Нелсон. Ты гонишь по поводу пруфов? Вы засрали со своими оос чатом. Если админам интересно, прочтут логи. Там все найдутНу а пруфы можно, я дал фрапс как ты ситу тянешь
ты себя видел сампючелло, нахуя ты щас напёздываешь? там было видно что я 1 тебя грабил а все остальные или в стадии или не играли, но потом ваши дурачки начали хуярить нас ну нам же не терпеть.Ты жи
Если вы как мудаки играете, хули вы ждёте от других? Хилку после стадии используете, снова нас в стадию кидаете.
Бегаете с лхп и кричите в /b что вы не участник ситы, а потом фуловые нас гасите. Я бы вас обхуесосил очень сильно и много за че. Но сохраняю гуманность. Вы же ведёте себя как уроды, вместо того чтоб нормально все обсудить, переходите на личности.
вы с себя начните и потом говорите что либо.
Мне по боку на скрины ваши, ставка идёт на логи. Вы заскринили удобный вам момент. На предложение отката, вы как обиженки решили забрать свои 6.000, настоять на игре.ты себя видел сампючелло, нахуя ты щас напёздываешь? там было видно что я 1 тебя грабил а все остальные или в стадии или не играли, но потом ваши дурачки начали хуярить нас ну нам же не терпеть.