Одобрено Howard Ocean // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
1. Ваш никнейм: Egor Romanov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Howard Ocean
3. Суть жалобы: предыстория:
мы с местными заметили что какой то пацанчик торгует травой, подошли, узнали че и как, разрешения иц у него на торговлю не было, значит не местный
начали его шмонать, решили вскрыть его тачку, посмотреть где его косяки, при обыски не нашли, играл что ключи спрятаны, дальше начал ломаться, вообще не играл страх когда к на него нацелились пп.
дальше еще лучше, забежал в спа где были копы, офнулся через пару минут, думали что он свалил, т.к тачки не было, увидели его - офнулся прямо перед нами
не реагировал, не играл толчки, когда в его тачку вталкивались сразу три машины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): будет внизу

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
как мы начали его прижимать, появился весельчак, фиксанул ему кар, хотя он тут нахуй не сдался

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
весельчак дает 30 секунд форы, это значит че? это значит что он 100% сьебется из округа, но вопрос, че за хуйню весельчак несет, если разборки у него были с нами, был иц процесс, а админ не имеет право вмешиваться в него и чинить кар нашему дружку

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Итак, начнем с самого начала. Буду рассказывать в стиле повествования, ибо не буду сильно затягивать форумную суету.
Говард вместе со своим дядей приобрел косячки (травку) и они начали думать что с ней делать. Кто-то решил их скурить, а кто-то продать. Мой персонаж выбрал второй вариант ибо посчитал это выгодным.
Единственное место для хорошей торговли - это округ Ист-Куинс ибо там очень хороший поток игроков.

Торговый день: эпизод первый. Мой персонаж поехал в Ист-Куинс дабы продать все накопанное. а позже свалить в Лос-Сантос и во время торговли его так-же напали и вырнули ножом (скрины могу скинуть как док.ва). Мой персонаж продал не многое и уехал в больницу чтобы зашить шрам.

Торговый день: несколько дней в больнице. Спустя пару дней после зашитый местов порезов Говардв все-равно поехал в Ист-Куинс дабы продать и улететь. В тот день игрок по имени "Браян" купил около 5 штук и весь табак почти кончился. Потом приехали пару ребят (видемо призвал людей в беседе ВК/инсты/ватсапе и т.д) и они начали моего персонажа грабить. Во время продажи мой персонаж СПРЯТАЛ ключи под кроссовок и начал разговаривать с местными. Из-за того, что приехало слишком много жителей мой персонаж убежал в заведение дабы хотя-бы как-то защитится. Спустя какой-то промежуток времени мой персонаж выходит из заведения и начал бежать в сторону машины (сейчас дополню)

• Ха-ха
Реакции: myhood ch3rnika

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Итак, начнем с самого начала. Буду рассказывать в стиле повествования, ибо не буду сильно затягивать форумную суету.
Говард вместе со своим дядей приобрел косячки (травку) и они начали думать что с ней делать. Кто-то решил их скурить, а кто-то продать. Мой персонаж выбрал второй вариант ибо посчитал это выгодным.
Единственное место для хорошей торговли - это округ Ист-Куинс ибо там очень хороший поток игроков.

Торговый день: эпизод первый. Мой персонаж поехал в Ист-Куинс дабы продать все накопанное. а позже свалить в Лос-Сантос и во время торговли его так-же напали и вырнули ножом (скрины могу скинуть как док.ва). Мой персонаж продал не многое и уехал в больницу чтобы зашить шрам.

Торговый день: несколько дней в больнице. Спустя пару дней после зашитый местов порезов Говардв все-равно поехал в Ист-Куинс дабы продать и улететь. В тот день игрок по имени "Браян" купил около 5 штук и весь табак почти кончился. Потом приехали пару ребят (видемо призвал людей в беседе ВК/инсты/ватсапе и т.д) и они начали моего персонажа грабить. Во время продажи мой персонаж СПРЯТАЛ ключи под кроссовок и начал разговаривать с местными. Из-за того, что приехало слишком много жителей мой персонаж убежал в заведение дабы хотя-бы как-то защитится. Спустя какой-то промежуток времени мой персонаж выходит из заведения и начал бежать в сторону машины (сейчас дополню)
отыгровку кидай балабол, это первое, пруф sa-mp-686.png

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
Во время того, как он сел в машину к нему сел какой-то негр и хотел видемо УКРАСТЬ машину без отыгровки и произошел вылет. После релога моего персонажа уже поджидали (скриншоты имеются) и во время того, как мой персонаж уехал началась погоня где Говард уехал.

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Спустя какой-то промежуток времени мой персонаж выходит из заведения и начал бежать в сторону машины (сейчас дополню)
и начинает дико офаться и перезаходить...не реагировать на то что к нему пп приставили, да

Kashchenko

Опытный
Автор темы
351
23,997
Во время того, как он сел в машину к нему сел какой-то негр и хотел видемо УКРАСТЬ машину без отыгровки и произошел вылет. После релога моего персонажа уже поджидали (скриншоты имеются) и во время того, как мой персонаж уехал началась погоня где Говард уехал.
мы не поджидали, тебя спалили в иц, скрин был, тебя ждали на месте ситуации, не выворачивай дурачек))

эклипс блейд

Ветеран
763
6,713
После этого мой персонаж купил бандану, достал ствол и готовился к пальбе (скриншоты приложу). Во время выискивания обидчиков моего персонажа начал преследовать Бранко Фабри (не помню фамилию) и мой персонаж открыл огонь где Бранко был положен, а Говард скрылся после убийства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.