• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
1. Ваш игровой никнейм: Elcee_Boyd и тд
2. Никнейм администратора: unevie
3. Суть жалобы: нам выданы баны за ДМ, причём тут неролевое поведение? Лады, покажи нам пункт правил с регламентацией выдачи наказания по такому проступку как неролевое поведение, такого пункта правил нет даже.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/315714/

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
Даже в пункте правил про игровую атмосферу сказано что админ обязан несколько раз предупредить о том что так делать нельзя, тут же нас тупо перебанили хотя мы в игре никому не помешали. Просьба разбанить нас и впредь мы так поступать более не будем, из за мимолётного проступка мы лишились акков навсегда, за надуманный дм.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Всему есть своя мера, вы же ее переборщили, за что без предупреждения и отлетели в бан.

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
Всему есть своя мера, вы же ее переборщили, за что без предупреждения и отлетели в бан.
Все интересно, но худ в Ошене такое... Вас краймюки задушат. Да и сам факт частной организации в бедном и опасном районе странный.

• Ха-ха
Реакции: danilov danya

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
Кого переборщили то ? Мы помешали кому то и испортили игру или че ? Отличное оправдание того что нас даже не спросили что мы делаем и перехуячили всех в бан, мы злостные нарушители этого проекта сверху ещё чс надо было кинуть пол сервера расстреляли мы

• Ха-ха
Реакции: danilov danya

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Кого переборщили то ? Мы помешали кому то и испортили игру или че ? Отличное оправдание того что нас даже не спросили что мы делаем и перехуячили всех в бан, мы злостные нарушители этого проекта сверху ещё чс надо было кинуть пол сервера расстреляли мы
Я бы накинул. Вы поплыли на Нац гвардию, вы там терминаторы? Вы бы даже подплыть не смоги, как вас бы уже арестовали водные патрули, а то и расстреляли бы, если увидели оружие. Так вы еще и огонь там открыли. Не ну да, ничего не нарушили, всего-то обошли водные патрули, охрану, высокий забор, открыли огонь и кого-то успели убить. Не, ну все как в реальной жизни.

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
Я бы накинул. Вы поплыли на Нац гвардию, вы там терминаторы? Вы бы даже подплыть не смоги, как вас бы уже арестовали водные патрули, а то и расстреляли бы, если увидели оружие. Так вы еще и огонь там открыли. Не ну да, ничего не нарушили, всего-то обошли водные патрули, охрану, высокий забор, открыли огонь и кого-то успели убить. Не, ну все как в реальной жизни.
Если бы да кабы, какие ещё заборы, какая реальная жизнь? Ты в самп играешь паренёк, это даже не приближено к реальной жизни. Пусть меня бы там расстреляли игроки Нац гвардии а не а вот в реальнай жизне))

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
У тебя есть че по делу сказать или ты пришёл про водные патрули тут речь толкать? Каким образом ты к жалобе относишься вообще?

ivan_borsh

Новичок
Автор темы
0
5,360
В реальной жизни я бы не грабил и убивал людей и че дальше? К чему этот чёс вообще? Мы пытаемся добиться справедливости а ты затираешь про какую то реальную жизнь.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть ваши роли позволяют, залезать на территорию военно-морской базы NAVY и стрелять там? Совсем плаваете в роскоши с оружием?

Свои квенты перечитайте, аккаунты остаются в блокировке за непонимание написанной роли. В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.