Одобрено Carter Nnamani // latvietis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaweX

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш никнейм: Kendrick Raspberry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carter Nnamani
3. Суть жалобы: чувака изначально забрали за драку, далее он украл наш крузер, и начал уезжать до того момента, как я не начал стрелять в него, когда нас с напарником крашнуло, он успел убежать на 200м в наручниках, докажет админ LowGraphics (вроде докажет, вроде видел он), далее он начал в ООС вести парашу. не играл, после того как упаковали в тачку повторно, начали вести его на станцию, админы не реагировали но он выкидывался с неё типо чтобы мы не посадили, бесит реально.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bad company

Новичок
1
169
я виноват в этой ситуации, но я не угонял крузер, меня начали увозить с пацаном, вы в меня именно стреляли. Потом двигатель заглох, я решил бежать, так как ты продолжал в меня стрелять. В итоге я вернулся, потом вы оффнулись, потом я ушел. Потом вы меня догнали и увезли.

bad company

Новичок
1
169
Потом я вылетал и бомбил, потом меня тпнул Визард. Потом вы меня посадили на 600 минут

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Доказательства на угон имеются? Пока что из нарушений по твоим видео и скриншотам виден лишь оск.оос.

shizov

Highway Patrol
92
2,432
На видео видно, что вы выводите его из машины и ведете в локальную. И он идёт.

• Нравится
Реакции: FaweX

bad company

Новичок
1
169
Доказательства этому есть?
бан дай мне нахуй
[22:54:09] (( PM к Lenny Wayss[384]: БЛЯТЬ Я ГЕНИЙ СОБЕЙТ ЩАС ВКЛЮЧУ ))

[22:54:19] (( PM к Lenny Wayss[384]: меня пидораси посадили не за что ))

[22:54:32] (( PM от Lenny Wayss[384]: ты ещё писать не умеешь, школьник ))

[22:54:34] (( PM к Lenny Wayss[384]: ой не тому ))

[22:54:53] (( PM к Lenny Wayss[384]: почему именно на 600 ))

[22:55:07] (( PM к Edward Gilson[155]: да так без рп посадили лучше бы бан получил за фг я ))

[22:55:34] (( PM к Lenny Wayss[384]: почему именно на 600 ))
[22:57:32] (( PM к Lenny Wayss[384]: дебил что со мной будет? ))
[23:02:38] (( PM к Kendrick Raspberry[161]: чмо ты ебаное ))

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Выдам блокировку ООС чата на 180 минут. Если найдете на него ещё доказательства, то пишите отдельную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.