Окей братан, распишу ситу нормально. Изначально, минут за 20-30 до этой ситы нам передали информацию о пальбе из М4 в районе бесайда, черный хантли и водила. За пару минут до ситуации нас оповестили о остановке этой машины с повышенным риском, по этому я и достал м4, ибо правилами это не запрещено, так как перестрелка была бы с участием крупняка на крупняк. Ситуация была прямо за вашим домом, соседняя улица напротив универа.
Поступил 9-1-1 о стрельбе и сразу же АИР юнит заорал что открыт огонь, приняв вызов мы доехали за пару секунд, ибо он был через дом по сути.
За пару секунд упомянутые выше я бы не успел убрать тот же карабин в инвентарь. По прибытию на место мы увидели не беседу светскую, а бурную шмальбу. Я пристрелил Шахима из карабина. Использование винтовки в таком случае правилами гамбита не запрещено, так как карабин был в руке и вылезти по сути поменяв его, или тем более убрать я бы не успел. Только вот почему то вместо доигрывания ситы и жалобы я увидел оскорбления и гору мата, а так же /q от игры, или что это было? От Шахима.
Карабин был использован не специально. Не особо хочется душить крайм, но всё же подыхать тоже не особо.
Правило 15.2 гласит:
15.2. Cтадии применения силы
Мой карабин находился в руках по причине описанной выше - остановка транспорта по АПБ(стрельба в БейСайд из автомата).
И почему вы начали стрельбу в паре метров от универа и напротив жилых домов я тоже не понял кстати, но это уже другая история.