Martin Pena

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
Окей братан, распишу ситу нормально. Изначально, минут за 20-30 до этой ситы нам передали информацию о пальбе из М4 в районе бесайда, черный хантли и водила. За пару минут до ситуации нас оповестили о остановке этой машины с повышенным риском, по этому я и достал м4, ибо правилами это не запрещено, так как перестрелка была бы с участием крупняка на крупняк. Ситуация была прямо за вашим домом, соседняя улица напротив универа.
Поступил 9-1-1 о стрельбе и сразу же АИР юнит заорал что открыт огонь, приняв вызов мы доехали за пару секунд, ибо он был через дом по сути.
За пару секунд упомянутые выше я бы не успел убрать тот же карабин в инвентарь. По прибытию на место мы увидели не беседу светскую, а бурную шмальбу. Я пристрелил Шахима из карабина. Использование винтовки в таком случае правилами гамбита не запрещено, так как карабин был в руке и вылезти по сути поменяв его, или тем более убрать я бы не успел. Только вот почему то вместо доигрывания ситы и жалобы я увидел оскорбления и гору мата, а так же /q от игры, или что это было? От Шахима.
Карабин был использован не специально. Не особо хочется душить крайм, но всё же подыхать тоже не особо.

Правило 15.2 гласит:

15.2. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

Мой карабин находился в руках по причине описанной выше - остановка транспорта по АПБ(стрельба в БейСайд из автомата).
И почему вы начали стрельбу в паре метров от универа и напротив жилых домов я тоже не понял кстати, но это уже другая история.

import from iran

Новичок
17
13,805
Окей братан, распишу ситу нормально. Изначально, минут за 20-30 до этой ситы нам передали информацию о пальбе из М4 в районе бесайда, черный хантли и водила. За пару минут до ситуации нас оповестили о остановке этой машины с повышенным риском, по этому я и достал м4, ибо правилами это не запрещено, так как перестрелка была бы с участием крупняка на крупняк. Ситуация была прямо за вашим домом, соседняя улица напротив универа.
Поступил 9-1-1 о стрельбе и сразу же АИР юнит заорал что открыт огонь, приняв вызов мы доехали за пару секунд, ибо он был через дом по сути.
За пару секунд упомянутые выше я бы не успел убрать тот же карабин в инвентарь. По прибытию на место мы увидели не беседу светскую, а бурную шмальбу. Я пристрелил Шахима из карабина. Использование винтовки в таком случае правилами гамбита не запрещено, так как карабин был в руке и вылезти по сути поменяв его, или тем более убрать я бы не успел. Только вот почему то вместо доигрывания ситы и жалобы я увидел оскорбления и гору мата, а так же /q от игры, или что это было? От Шахима.
Карабин был использован не специально. Не особо хочется душить крайм, но всё же подыхать тоже не особо.

Правило 15.2 гласит:

15.2. Cтадии применения силы​

Мой карабин находился в руках по причине описанной выше - остановка транспорта по АПБ(стрельба в БейСайд из автомата).
И почему вы начали стрельбу в паре метров от универа и напротив жилых домов я тоже не понял кстати, но это уже другая история.

Я не /q мне выдали пк... Что мне играть с вами когда я уже мёртв.

import from iran

Новичок
17
13,805
Просто поясню тут проверяющему что ТС не относится к той ситуации он просто слез с велика и кинул нашего человека в первую стадию что бы залутать дигл, по нему никто не стрелял, только уже потом я открыл по нему огонь потому что он начал хуйнёй заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.