bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JayLicco

Новичок
Автор темы
33
39,361
1. Ваш никнейм: Demetrius_Davis
2. Никнейм администратора: bruno
3. Суть жалобы: Вообщем, сегодня вечером, фракция Кардинал Парк 18 заявились на нашу улицу, сначало всё было положительно, разошлись на мирной ноте, после того как я отошёл, данная фракция, спустя 5 минут начала кричать оскорбительные слова в сторону нашей банды, сикей, нахуй крипс, ну как всегда. После этого, они чё то напали толпищей, кароче я так и не понял, ведь меня там не было, но не суть. Спустя ещё 10 минут, я узнаю, то что их уже ёбнули, хватаю карабин и иду мстить за людей с моей фркации, выхожу с угла и начинаю всех расстреливать, уже можно сказать, расстреливать /оппозицию/. Я не видел то что там некоторые стоят в афк, ведь расстояние было довольное большое, кароче дострелял убежавшего, побежал сразу же к себе в дом и там спрятался. После этого, я узнаю, то что мне выдают бан навсегда, за дм и стрельба по афкшникам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Ты сам прочитай че ты написал, на смех вырывает пиздец как.
То есть ты хуй пойми откуда узнал, что хуй пойми кто убил твоих корешей, когда кореша уже дохлые, взял карабин и как великий гангстырь в одно ебало пошел стрелять целый район лато 18х, где их порядка 6-7, при том все сидят себе в афк кайфуют?
В таких раскладах стороны как нормальные, адекватные разумные люди, имеющие в себе каплю благоразумия, после инциированого конфликта следуют вместе с каким либо представителем менеджмента крайм сегмента разбирать условия предстоящей варзоны. А то, что сделал ты - называется полная параша, дм и стрельба в крысу по людям в афк, за что ты и словил блокировку своего игрового аккаунта и за что твоя фракция так же стоит под категорией /на рассмотрении/.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
получается тебя не было на ситуации, ты резко залетаешь, видишь трупы людей, в душе не чая кто их убил, хватаешь м-ку и кидаешь пол района? серьезно?

JayLicco

Новичок
Автор темы
33
39,361
Ты сам прочитай че ты написал, на смех вырывает пиздец как.
То есть ты хуй пойми откуда узнал, что хуй пойми кто убил твоих корешей, когда кореша уже дохлые, взял карабин и как великий гангстырь в одно ебало пошел стрелять целый район лато 18х, где их порядка 6-7, при том все сидят себе в афк кайфуют?
В таких раскладах стороны как нормальные, адекватные разумные люди, имеющие в себе каплю благоразумия, после инциированого конфликта следуют вместе с каким либо представителем менеджмента крайм сегмента разбирать условия предстоящей варзоны. А то, что сделал ты - называется полная параша, дм и стрельба в крысу по людям в афк, за что ты и словил блокировку своего игрового аккаунта и за что твоя фракция так же стоит под категорией /на рассмотрен
ебало вальни нахуй, ты общайся нормально животное. следи за своими ебучими дружками лучше, которые с нихуя идут и доёбываются до нас, сообщил мне что переебашили наших, знакомый из другой фракции, которого я встретил возле своего дома. меня не ебёт кто это лато 18ые, либо негры 18ые, мне до пизды. они поступили по уебански - я буду точно также делать.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
ебало вальни нахуй, ты общайся нормально животное. следи за своими ебучими дружками лучше, которые с нихуя идут и доёбываются до нас, сообщил мне что переебашили наших, знакомый из другой фракции, которого я встретил возле своего дома. меня не ебёт кто это лато 18ые, либо негры 18ые, мне до пизды. они поступили по уебански - я буду точно также делать.
ладно, выдано все верно, не заслуживаешь разбана.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
вас стрелять никто и не хотел, хотели устроит кулачный бой. твои недоумки начали стрелять, вас убили. я бы на твоём месте удалил жб и не позорился, так чтобы все смеялись.

Terror rayona

Новичок
Read only
Banned
1
32
Как жаль что не вся администрация далбаёбы с восьмью классами образования, в отличии от топикстартера!

• Нравится
Реакции: CripsKillaO29