Рассмотрено Robinson_Jarrcy Eric_Wood // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venum

Новичок
0
93
Ой какой я цивилл Петрович я краймер как и ты и то что ты говоришь а зачем мне запятые ставить когда у вас Ганы отбирают вы же нытье бегаете к админом.

import from iran

Новичок
17
13,805
Ой какой я цивилл Петрович я краймер как и ты и то что ты говоришь а зачем мне запятые ставить когда у вас Ганы отбирают вы же нытье бегаете к админом.
Ладно ты краймер я тебе верю, запятые ставят банально для того что бы было удобнее читать что ты пишешь. Ты ведь сам даже не понимаешь что ты пишешь, так? Про ганы это совсем другая история, из моего состава ни кто не разу не ныл за всё время игры на СФ (Неделя), максимум они могли побомбить в кф что его проебали и не более.

Venum

Новичок
0
93
Да ну нахуй не ужели краймеры только шотают и фармят только не говори что это не правда

Venum

Новичок
0
93
Павлов скажу тебе так я даже не кого из игроков не граблю а так шотаю тех кто не правильно поступает.

import from iran

Новичок
17
13,805
Павлов скажу тебе так я даже не кого из игроков не граблю а так шотаю тех кто не правильно поступает.
Но ты ведь говоришь что весь крайм сегмент лишь грабит, шотает и фармит... Получается ты не исключение?

Venum

Новичок
0
93
Павлов я комюнити гамбита знаю что шотают копов и делают мувики но я все ровно ору с вас

import from iran

Новичок
17
13,805
Про какие мувики и шоты копов идёт речь? С кого ты орёшь я не понимаю... Я задал тебе вопрос "Но ты ведь говоришь что весь крайм сегмент лишь грабит, шотает и фармит... Получается ты не исключение?"

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Разбираемся. Убийство после доставания рации - оправдано. По факту, является угрозой срыва их операции и, возможно, тюремным сроком. Игроки, на которые жалоба написана наказания НЕ получают. Зато, меня очень удивила Sophie с отыгровкой "пососёшь, ок?", когда на неё наставлены крупнокалиберные пушки.
Sophie_Gallagher - ban 10 дней за PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.