Одобрено Криминал под окном успеха.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
  • Ваш никнейм: Fred_Allen
  • Никнейм нарушителя: Mask_293371
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312613/
  • Суть жалобы: На скринах видно, как данный игрок не отыграл стрельбу, после чего не вызвал копов, ну и как пологается для игры с аимом, 2 головы из двух, руководствуясь стрельбой в машине. А так же, пишу две жалобы в одной, потому что одна и та же фракция.
    В скрине с вызовом копов 9-1-1 отчётливо виден фотошоп.
    А так же... В правилах русским языком написано, что нельзя создавать новых персонажей из мести. Данный человек, получил ЦК после чего создал новый аккаунт, якобы родственника.
  • Доказательства:
    1614796555068.png

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,711
251,943
беру жалобу на себя

• Крайне негативное
Реакции: ass1

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
В доказательствах имеется скрин, на котором так же показана ООС игра со стороны фракции.
Требую архивнуть фраку.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
беру жалобу на себя
Поясняю ситуацию, скрин на котором я убиваю парня в машине был сделан после того как 3-ое членов нацисткой группировки открыли огонь по синему Султану на районе, ввиду того что это экстренная ситуация я не успевал отыгрывать свой пистолет и решился начать стрелять. Где там аим я не понимаю... Парень выезжал на машине в то время как его друзья куда-то пропали я их не видел пока что, парень выезжает я даю тычку попадаю в голову, далее стреляю ещё два раза и убиваю, где тут аим я не вижу, что касается копов, так они приехали на выстрелы, я не обязан отыгрывать 9-1-1, когда в ситуации участвует больше 3-х человек, а участников было в районе 7-8, тем более копы приехали на выстрелы.

Что касается второго скрина, что такого что я своему другу пишу что грузовик сзади? Я хотяб не юзаю вх в отличии от Хантера. Просто зная что в машин сидят парни со стволами я спешил и получилось вот так.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Где виден фотошоп я не понимаю, скрин я не трогал, он сделан с помощью f8 разрешение экрана 800 на 600, тебе должно быть известно что на таком разрешении обычно бывает такой чат, когда ты его не вырезаешь с /blind и так далее.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
  • Ваш никнейм: Fred_Allen
  • Никнейм нарушителя: Mask_293371
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/312613/
  • Суть жалобы: На скринах видно, как данный игрок не отыграл стрельбу, после чего не вызвал копов, ну и как пологается для игры с аимом, 2 головы из двух, руководствуясь стрельбой в машине. А так же, пишу две жалобы в одной, потому что одна и та же фракция.
    В скрине с вызовом копов 9-1-1 отчётливо виден фотошоп.
    А так же... В правилах русским языком написано, что нельзя создавать новых персонажей из мести. Данный человек, получил ЦК после чего создал новый аккаунт, якобы родственника.
  • Доказательства:
Ты будешь отрицать то что вы первые открыли огонь по Султану?

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
А теперь обьясняю я)))
На момент когда твой султан, " по которому стреляли " уехал в даль за прекрасным далёко, ты находился не в зоне действия экстренной ситы, ты выпрнугнул из тачки и начал стрелять меня. В машине я был один и ни как не был задействован в ситуации которая была между вами.
Я не горю желанием засорять топик, всё решит проверяющий, доказательства я прекрепил, а твой трёп смотреть я уже заебался.

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Для того чтобы доказать что данный человек, несёт полнейшую несуразицу, прекрепляю скрин с его же СС.
Только на этот раз почему то нормальный, но скорее всего он будет ссылаться на разрешение экрана :)
а в той что в спойлере, отчётливо видно, именно 2 последние строчки. То есть, шрифт на всем скрине, кроме двух последних строчек, сильно отличается.
Наверное так влияет разрешение экрана.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Для того чтобы доказать что данный человек, несёт полнейшую несуразицу, прекрепляю скрин с его же СС.
Только на этот раз почему то нормальный, но скорее всего он будет ссылаться на разрешение экрана :)
Не мне в принципе не сложно вернуться на то место и ещ раз заскринить тебе, хочешь?

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Одна из двух жалоб на эту фракцию получила одобрёнку и эта фракция имеет 1/2, я по прежнему настаиваю на архиве.
Ждём ответа проверяющего

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
1614801551923.png
Тут видно что я отыгрываю как готовлюсь к покушению. Далее мне уже было некогда печатать тебе /me чтоб успокоить твой пукан. Я знал что ещё 3-ое парней катаются где-то рядом + ко всему как ты не принимал участие если ты член фракции и находился возле всех?

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
А теперь обьясняю я)))
На момент когда твой султан, " по которому стреляли " уехал в даль за прекрасным далёко, ты находился не в зоне действия экстренной ситы, ты выпрнугнул из тачки и начал стрелять меня. В машине я был один и ни как не был задействован в ситуации которая была между вами.
Я не горю желанием засорять топик, всё решит проверяющий, доказательства я прекрепил, а твой трёп смотреть я уже заебался.
1614801808586.png
Изначально топик на ЦК был сделан именно под тебя, ибо ты кошмарил наших бегунков и моя первая цель было убить тебя :D Теперь скажи мне как ты не мог принимать участие в сите? М

fortochnick

Новичок
2
1,049
Тут видно что я отыгрываю как готовлюсь к покушению. Далее мне уже было некогда печатать тебе /me чтоб успокоить твой пукан. Я знал что ещё 3-ое парней катаются где-то рядом + ко всему как ты не принимал участие если ты член фракции и находился возле всех?
покажи отыгровку, и покажи скрин вызова копов после убийства фреда аллена

fortochnick

Новичок
2
1,049
Изначально топик на ЦК был сделан именно под тебя, ибо ты кошмарил наших бегунков и моя первая цель было убить тебя :D Теперь скажи мне как ты не мог принимать участие в сите? М
ну вообщем с убогих показаний вы решили что это точно кто вам нужен!

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
покажи отыгровку, и покажи скрин вызова копов после убийства фреда аллена
Эмм... Я же уже сказал что в ситуации принимало участие более 3-х человек, я не обязан был вызывать копов. Да и скринить смотреть по сторонам и убивать я не супер человек чтоб это делать.

fortochnick

Новичок
2
1,049
Эмм... Я же уже сказал что в ситуации принимало участие более 3-х человек, я не обязан был вызывать копов. Да и скринить смотреть по сторонам и убивать я не супер человек чтоб это делать.
ты считаешь только своих и фреда аллена или чё?)

OG.LOC

Новичок
Автор темы
0
268
Что касается второго скрина, что такого что я своему другу пишу что грузовик сзади?
На скрине очень даже понятно, что когда он говорит фразу "Они на районе" или же "Они сзади" все мы понимаем что речь идёт не о каком, не о грузовике.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
ты считаешь только своих и фреда аллена или чё?)
Я считаю Fredd_Allen Robert_Pleasant Hunter_Wilkerson какой-то парень на байке, который хотел меня убить тоже, + девушка у которой слишком сложный ник чтоб её запомнить, но вы знаете о ком я.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Речь идёт о доме на колёсах в котором находился Альфредо и его друг.

fortochnick

Новичок
2
1,049
Я считаю Fredd_Allen Robert_Pleasant Hunter_Wilkerson какой-то парень на байке, который хотел меня убить тоже, + девушка у которой слишком сложный ник чтоб её запомнить, но вы знаете о ком я.
доказательства то будут сегодня или только на словах общаться будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.