Одобрено Morgan_Falcone

Blerim

Новичок
Автор темы
50
80
1. Ваш никнейм: Mitchell_Stone
2. Ник нарушителя: Morgan_Falcone
3. Суть жалобы: Я стоял проводил сделку открыл багажник достал товар,этот сучёнышь подбежал и без отыгровок украл содержимое багажника 2 спид-бола,биту,и 14 метанфетамина,прошу наказать игрока и вернуть мне хотя-бы часть утерянного,думая по логам можно всё чекнуть,прошу Вас уважаемая администрация.Я открыл багажник он подбежал,я уже его закрыл и набрал там себе,сразу же смылся.Dominic_Walker свидетель тому!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Вот видно чат,то есть,что шла сделка.Также видно,что он взял из бгажника,но отыгровок не было.
Посмотреть вложение 65138

Последнее редактирование:
M

Mich

Ты орёшь на ПИЦЦЕРИИ! В ЗЗ! У ГЕТТО! ПРИ КАМЕРАХ, СВИДЕТЕЛЯХ! ЧТО ТЫ НАРКО ТОРГУЕШЬ! В ЗЗ ТАК ЕЩЁ!
Что ты можешь пиздеть? Ты блять берёшь и говоришь на всю улицу что наркотиками торгуешь

Blerim

Новичок
Автор темы
50
80
Ты орёшь на ПИЦЦЕРИИ! В ЗЗ! У ГЕТТО! ПРИ КАМЕРАХ, СВИДЕТЕЛЯХ! ЧТО ТЫ НАРКО ТОРГУЕШЬ! В ЗЗ ТАК ЕЩЁ!
Что ты можешь пиздеть? Ты блять берёшь и говоришь на всю улицу что наркотиками торгуешь
Он берёт и багом без отыгровок забирает у меня наркотики,и где бред?Мой персонаж может не знать о камерах.Тем более ты не можешь знать как я торгую.

Blerim

Новичок
Автор темы
50
80
Мда, типичные ой-пиццеры
Мой персонаж пездюк 17-ти летний,ты думаешь его ебёт,то что там камеры?Он продаёт как может,что-бы выжить.Вот ты чел пиздишь не разобравшись.Успокойся и научись думать.