Отклонено Lennard_Linsday

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

morrisdog

Постоянный
Автор темы
208
104
1. Ваш никнейм: Rhyland_Brookside
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday
3. Суть жалобы: Парнишки приставали к нам мол это их улица и нужно платить налог, были посланы нахуй, началась драка, я подрался с парнем - нас разняли, началась еще одна драка - мой друг дрался с другим парнишкой, ну и тут он выхватывает диглус и стреляет в моего кореша, ладно, забудем про это вообще, плевать. Убиваю его, Леннард же летит с теком, я довожу его до лоу хп, он меня убивает, мой приятель шотает его, а как только леннард должен упасть - отсоединен, скорее всего прожал f4, потом моего друга ко-то добил и тут залетает этот челик, ложит тек в слот и добивает всех до второй за "убийство друга". Как всегда, очередной шотер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

dasmoker062

Новичок
29
416
1. Ваш никнейм: Rhyland_Brookside
2. Ник нарушителя: Lennard_Linsday
3. Суть жалобы: Парнишки приставали к нам мол это их улица и нужно платить налог, были посланы нахуй, началась драка, я подрался с парнем - нас разняли, началась еще одна драка - мой друг дрался с другим парнишкой, ну и тут он выхватывает диглус и стреляет в моего кореша, ладно, забудем про это вообще, плевать. Убиваю его, Леннард же летит с теком, я довожу его до лоу хп, он меня убивает, мой приятель шотает его, а как только леннард должен упасть - отсоединен, скорее всего прожал f4, потом моего друга ко-то добил и тут залетает этот челик, ложит тек в слот и добивает всех до второй за "убийство друга". Как всегда, очередной шотер.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
за базар кривой были и обоссаны и убиты. весомая причина темболее вы выебывались на чужом худе

dasmoker062

Новичок
29
416
только что ты высрал себе варн. за "базар" не шотают
пользователю с ником лил член сюда запрещено что либо писать. это весомая причина потому что челики выебываются на чужом худе и пытаются унизить мемберов фракции в реальной жизни уже сразу можно было бы стрелять. фракция с 2016 всегда так играет и будет играть.

morrisdog

Постоянный
Автор темы
208
104
за базар кривой были и обоссаны и убиты. весомая причина темболее вы выебывались на чужом худе
за какой нахуй кривой базар умник? не помню кто из твоих корешей стрелять стал, ладно, хуй на него ложил, но ты то нахуя f4 прожимаешь и типо "вылетаешь" когда тебя в стадию ложат?

Л

лил член

пользователю с ником лил член сюда запрещено что либо писать. это весомая причина потому что челики выебываются на чужом худе и пытаются унизить мемберов фракции в реальной жизни уже сразу можно было бы стрелять. фракция с 2016 всегда так играет и будет играть.
и хуле, правила почитай, я не спорю что в рил гетто бы ебнули за такое, но братан ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА тут ваш косяк

dasmoker062

Новичок
29
416
за какой нахуй кривой базар умник? не помню кто из твоих корешей стрелять стал, ладно, хуй на него ложил, но ты то нахуя f4 прожимаешь и типо "вылетаешь" когда тебя в стадию ложат?
жду доказательств что меня положили в стадию.

dasmoker062

Новичок
29
416
и хуле, правила почитай, я не спорю что в рил гетто бы ебнули за такое, но братан ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА тут ваш косяк
правила откровенно говнистое и требует доработки. прошлая жалоба была отклонена поэтому не выебывайся.

morrisdog

Постоянный
Автор темы
208
104
правила откровенно говнистое и требует доработки. прошлая жалоба была отклонена поэтому не выебывайся.
ебать тупо шот фрака, ахуенно, я так понимаю, заехать к вам в толпу и переложить всех во вторую с калаша норм по твоей логике будет? ок

dasmoker062

Новичок
29
416
лол, каким хуем я тебе кину их, если ты f4 прожимаешь как падаешь, пароль вводишь и отсоединяешься, я скринил твой добив во второй и твой лив
ты хули тут пукаешь ты кинешь пруф что я в стадию упал или что. меня кикнул античит так бы закинул пруф но у меня было уже 1000 скриншотов и скрин не сохранился.

dasmoker062

Новичок
29
416
тупо как аутяга чтобы ган дельнуть добиваешь во вторую, бесят меня такие мальчики
в следующий раз будешь знать на кого выебываешься. ждем вердикта КРАЙМ АДМИНИСТРАТОРА а не обычных админов так как я мембер фракции криминальной.

morrisdog

Постоянный
Автор темы
208
104
аутсайдерам danya.cash сюда запрещено писать подумай головой мальчишка
схуяли я его аутсайдер? думай че пишешь слышь ниггер, так если у тебя скрин не сохранился твоего кика от античита хули ты мне тут доказать пытаешься? тупо f4 прожал и пасс ввел, профит

K

keep it on me

нахуя кидать еще одну жалобу по одной сите. Сразу видно что у вас пукичей мало IQ, архив.

dasmoker062

Новичок
29
416
схуяли я его аутсайдер? думай че пишешь слышь ниггер, так если у тебя скрин не сохранился твоего кика от античита хули ты мне тут доказать пытаешься? тупо f4 прожал и пасс ввел, профит
1. не пукай здесь аутсайдер danya.cash
2. скрин моей стадии имеется??
3. сам сказал что у меня тек и именно из за этого часто кикает (g-ac и автоматическое оружие)
4. стрелять тебе в ебыч за кривой базар на чужом худе весомая причина.
5. ждем вердикта КРАЙМ администратора.
просьба обычных админов перенести в соответствующий раздел