Harold Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
1. Ваш никнейм: Albert Rudnitskin
2. Никнейм нарушителя: Harold Hill , Christian_Watson и остальные игроки, которых эти два барана вызвали.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лспд
4. Суть жалобы:

Заехал на айгаз, залил машину, отъехал от него в сторону Альхи и мне позвонили на банан. Заехал на тротуар, встал в АФК, чтобы потрещать. Выхожу из афк, меня ждут два копа, проводят стоп. Я думаю, ну, ок, хули. Спрашивают, че на тротуаре забыл (ебать боже я там в афк стоял), ну ответил, что астматик и видимо случился приступ, но врач сегодня не готов меня принять и прочая бытовая хуйня. Отдаю айди карту, один уходит проверять её, Гарольд этот просит меня выйти из тачки, обыскивает, натягивает наручники. Начинают доебываться до меня, мол, где дробовик, да ты стрелял у пончиковой и прочую хуйню. Я сижу ахуеваю вообще, час поиграл на гамбите за последний месяц (долго не играл), нихуя такого не делал. Ну, думаю, мало ли постановку играют, пока выебываться не буду в ООЦ. Начал орать об адвокате, иске, о том что это всё ошибка, я нихуя не сделал и тырыпыры. Вижу, что реакции нихуя нету и они тупо продолжают запрашивать юниты, говорить другим о том, что меня нужно доставить в тюрьму и прочую хуйню. За всё время я не услышал ни малейшего намека на причину такого обращения со мной, я вообще нихуя не сделал, а все мои слова о том, что будет иск и прочая залупа они пропускали по пизде, будто бы они роботы ебучие и им абсолютно похуй на то, что я при создании общественного резонанса могу отсудить у департамента дохуя денег. Прикол еще в том, что описание персонажа, сама машина и поведение моего персонажа НОРМАЛЬНЫЕ КОПЫ могли бы расценить как признаки человека достатка выше среднего и обращаться не как с ниггером, для которого их такой трюк мог бы прокатить. Мою машину несколько раз обыскивали, меня самого несколько раз обыскивали. Приезжал К-9 обыскивать. Потом приехали еще два типа, меня передали им и попросили отвезти меня в федеральную тюрьму.

Если более кратко

Меня подождали из афк, провели трафик стоп, просто так накинули наручники, накидали левых обвинений, вызвали тридцать юнитов и решили сразу закинуть меня в тюрьму. На скринах будет реплика, где коп (его ник указан в жалобе) трещит другим юнитам о том, чтобы меня обыскали, так как у меня "по-любому" что-нибудь есть. Настолько чистейшего метагейминга от лспд я еще не видел. Увидели персонажа в машине в АФК на тротуаре, подождали из АФК, провели трафик. Зная, что персонаж славянин (эт кстати определили думаю первично по нику) сразу в голове словили идею, что это бандит и максимально пытались что-то, да найти. Только статусные вещи, адекватное поведение, манера речи далекая от представителей русских чираков прошла для них по пизде. А самый прикол в том, что я нихуя не играю гангстера, у меня не было никаких дробовиков, была лицензия на оружие (не донатная если че), легальный пистолет и все. По итогу, те, на кого вышеуказанные ники попытались слить все дерьмо и ответственность меня отпустили. В IC я буду отыгрывать иск в случае неудолетворения этой жалобы. Еще раз, основные нарушения в этой жалобе это метагейминг да и бля не соответствие роли и откровенное ебланство. Нихуя копы не бояться, ни иска, нихуя. Творят всякую хуйню и рады жизни, только потому что на сервере походу ОВР не развит и судебная система, вот им и похуй, один хуй не уволят, нарушение же не ООС. Да вот хуй, вот жалоба, будьте добры, разберитесь.

5. Доказательства(скриншоты\видео): там скрины не в хронологическом порядке, но чтобы хоть примерно понять суть это не нужно

1-10
11-22 (обратите на реплики кристиана на 1ом скрине в этой пачке)
23-28

последний скрин из крузера, дальше те копы просто проверили подлинность лицензии и отпустили, короче
им тупо сказали посадить меня в федералку, скинули на них все дерьмо, мол, разбирайтесь и все
короче последние два типа особо не причем, просто мудаки из лспд скинули на них дерьмо в виде задержанного хуй знает за что чувака

• Нравится
Реакции: B I T E.
C

cripmargo v 4

гарольд хилл уже дохуя раз ловился на ебланстве, я бы попросил бенсона проследить за этой жалобой и в ней разобраться. Начнем наверно с того, что это тело даже не будет тут какие-то серьезные опры кидать, объясню почему: Каждый день его можно видеть в ТС с разными админами, которым он подсасывает. Для меня это образ девочки, которая играет жирного негра и катается на фиолетовой буффало лспд, кек. Смысла с этими персонажами что-то решать не вижу, я бы сделал проще, например снес к хуям инет, или офнулся. Может быть, если бы был автомат вышел и разьебал как детей. Суть не в том, что трафик стоп это причина. Нет, когда человек играет хуйню и делает это во вред другим, а администрация занята, каждый уважающий себя человек будет сам разбираться и тут зависит от методов исполнения. Вот помню при пд алданы такой хуйни не было, отвечаю, при алдане такой хуйни не было! а как ЕРУ решало вопросы, так и надо по сути сделать с этим овощем, который целенаправленно играет хуй пойми что

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
час поиграл на гамбите за последний месяц (долго не играл)

Зачем по ушам ездить? А что по остальному - можете подавать иск. Суд играется и функционирует, ОВР тоже.

Легальный ствол с глушителем? Шутки?

Остальное - айси. Архив.

• Нравится
Реакции: Nubis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.