лайт версия пс2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
ребята, искал лайт версию специально для слабых пк и ноутов, что бы можно с ней поиграть. но только фулловая есть, которая жрет достаточно много фпс и ужасное мыло.
может быть, у кого то есть лайт версия пс два графики? если скинете, был бы вам благодарен.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90

sirex

Сын Палыча
554
6,745
Ок, спасибо тогда. А сколько фпс тебе выдает?
У меня 2 озу, проц 1.4 ггрц без видеокарты у меня стабильно 50-60 фпс и выше, но скачет, я фпс дрочер, поэтому если бы графика жрала фпс, я бы ее не поставил) А так я различий не увидел в фпс.

gumba mumba

Новичок
Автор темы
Banned
23
90
У меня 2 озу, проц 1.4 ггрц без видеокарты у меня стабильно 50-60 фпс и выше, но скачет, я фпс дрочер, поэтому если бы графика жрала фпс, я бы ее не поставил) А так я различий не увидел в фпс.
у меня 4гб, выдает сорок, тридцать. ну и нормально, для рп игры этого мне достаточно.
Закрывайте, тебе спасибо.

delovoy

Новичок
37
2,329
у меня 4гб, выдает сорок, тридцать. ну и нормально, для рп игры этого мне достаточно.
Закрывайте, тебе спасибо.
Попробуй ФПС апы поставить либо в настройках подарить, у тебя подниматься ФПС свободно тянуть 60 будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.