Одобрено Dwayne White // SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
1. Ваш никнейм: Duerro Corado
2. Никнейм нарушителя: Dwayne White
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: В очередной раз убеждаюсь в том, что фракция СФПД и их админчики ассисты - просто сплошной мусор, не умеющий проигрывать ситуации или признавать то, что их персонаж должен проиграть/умереть во время ситуации. Играем фракцию https://forum.gambit-rp.ru/threads/311218/ . На протяжении всей игры нас пытались душить эти сучьи ПДшники, с нашего района не вылезали ни на минуту, патрулировали по 3-4 машины и не давали пацанам полноценно развиваться и показывать даже если и взаимодейсвтие с полицией - то качественное. По итогу всё дошло до того что наш дом эти самые ПДшники стали штурмовать. В процессе штурма умерло 3 мембера фракции в последствии получившие ЦК. Но как вы думайте, ПДшник Dwayne White, самый дерзкий чел, котоырй в соло побежал на нас 4 и получил за секунду вторую стадию получил ЦК? Нет, он там или вылетел, или админ его поднял и оттпхал, я не знаю. Но спустя полтора часа после ситуации я вижу этого оболтуса в игре, ещё и судя по клисту в патруле. Прогнивший блат этих фракций уже конкретно нас настаебал, требую наказания аккаунта этого пацанёнка за нарушения правила 15 и следом же выдать СК на его аккаунт
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Нарушение правила 15:
1614541889619.png

Был убит и всё равно в игре и на смене:

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
На себя жалобу рассматривать не буду, пусть это сделает другой асист. Но хочу сказать одну вещь, я не приверженец в таких ситуациях давать ЦК и чтобы его выдавали ВАМ тоже не согласен, такие ситуации уже были и при них никто ЦК не получал.

(( Администратор Fleenstone: Штурм ))
(( Dwayne White[5]: ЦК с чего вдруг? ))
(( Администратор Fleenstone: Штурм = цк ))

Я подождал свой таймер 300 секунд и нажал ПК.

И еще для справки, прежде чем брызгать кровью, нас туда СД вызвали просто помочь в штурме дома.

• Ха-ха
Реакции: peckerwood и Drip or Down

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
И вот про эту херню на входе расскажите, раз вы у нас такие правильные

И на смене значит быть с колором по твоей логике?

• Ха-ха

Fudо

Новичок
75
10,805
Взял на рассмотрение, до второй половины завтрашнего дня дам ответ

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Если у вас есть какие-то вопросы или предложения, жалобы по поводу пд/сд и крайма, можете обращаться ко мне на форуме/вк/тс

Сережа хок знает что я буду рад только ему

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
На себя жалобу рассматривать не буду, пусть это сделает другой асист. Но хочу сказать одну вещь, я не приверженец в таких ситуациях давать ЦК и чтобы его выдавали ВАМ тоже не согласен, такие ситуации уже были и при них никто ЦК не получал.

(( Администратор Fleenstone: Штурм ))
(( Dwayne White[5]: ЦК с чего вдруг? ))
(( Администратор Fleenstone: Штурм = цк ))

Я подождал свой таймер 300 секунд и нажал ПК.

И еще для справки, прежде чем брызгать кровью, нас туда СД вызвали просто помочь в штурме дома.
Да что ты говоришь, моя хорошая???? Итог ситуации был один, Админ нам ЦК выдал, пускай и тебе выдаёт, это уже не касается.
Шкаф был отыгран, что мы его двигаем к двери - хуёвый доёб.
крутой шкаф был на проходе
А ты вообще нахуй съебался отсюда, червь. Ты даже не с этого сервера

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Для меня сита закончена, мне отыграли коронеров, я не понимаю, ты что хочешь вообще?

Я то есть хочу закрыть разговор на том чтобы всем с этой хуйни сняли ЦК, а ты сидишь упертыми рогами хочешь мне ЦК выдать? Базара нет

• Ха-ха

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Для меня сита закончена, мне отыграли коронеров, я не понимаю, ты что хочешь вообще?

Я то есть хочу закрыть разговор на том чтобы всем с этой хуйни сняли ЦК, а ты сидишь упертыми рогами хочешь мне ЦК выдать? Базара нет
Не, ты нагло съебался с ситуации без права второй стороны, переживая за свой аккаунт как за свою жизнь.
На снятия ЦК нашей стороны не согласен, в топике фракции было развитие персонажей до их смерти.
Тут уже я доведу дело до конца чисто из-за душилова нашей фракции с вашей стороны на протяжении игры и наглого поведения на самой ситуации.
Выдавайте ЦК сверху с нарушенными правилами

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

valeg

Постоянный
193
5,722
Как участник ситуации скажу - шкаф ваш совсем охуевший, ибо я потратил 30сек только в одну блять сторону, а ведь мне ещё выходить пришлось. Небось случайно так вышло, да? Вы явно не собирались никого фризить этим куском интерьера.

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Хоть дверь кирпичами обложи, это нельзя делать)

Хуевая отмаза
Как участник ситуации скажу - шкаф ваш совсем охуевший, ибо я потратил 30сек только в одну блять сторону, а ведь мне ещё выходить пришлось. Небось случайно так вышло, да? Вы явно не собирались никого фризить этим куском интерьера.
С вами блять стрелялись на втором этаже, а не на первом, вам шкаф ведению огня никак не мешал

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Со мной на первом этаже никто не стрелялся?

Жалко что у меня плашки, я бы тебе рассказал тут кто ты и что ты с твоим кривым базаром в этом треде, каждое слово нахуй перевернуто как хер пойми что

Ставить шкаф ты не имеешь право ставить на входе
На входе по мне стреляли
ПК я принял после отыгровки что меня забрали КОРОНЕРЫ, мне твое согласие в этом случае не нужно

Какие у тебя вообще вопросы могут быть? Задушили решил на форуме ЖБ за хуй пойми что написать?

Если тебя душат, иди и разбирайся со своим ХОКом, который держит со мной связь

• Ха-ха

valeg

Постоянный
193
5,722
Какое ведение огня? Мы элементарно зайти не могли и как идиоты прыгали там в попытках перелезть его. Надо ли объяснять, что такая задержка не играет на руку пд?

peckerwood

Легенда
Автор темы
1,621
105,053
Со мной на первом этаже никто не стрелялся?

Жалко что у меня плашки, я бы тебе рассказал тут кто ты и что ты с твоим кривым базаром в этом треде, каждое слово нахуй перевернуто как хер пойми что

Ставить шкаф ты не имеешь право ставить на входе
На входе по мне стреляли
ПК я принял после отыгровки что меня забрали КОРОНЕРЫ, мне твое согласие в этом случае не нужно

Какие у тебя вообще вопросы могут быть? Задушили решил на форуме ЖБ за хуй пойми что написать?

Если тебя душат, иди и разбирайся со своим ХОКом, который держит со мной связь
терпила)) Всё что хотел написать уже написал. НЕ вижу смысла что-то доказывать.
Всё суть в топике, ответ за шкаф ниже. В игнор до решения проверяющего улетаете

butthurt

Новичок
32
4,361
Топик открыт. Остальные участники ситуации могут оставлять своё аргументирование по ней. Просьба воздержаться от ругательств и выяснений кто там на кого обиделся и у кого парашней фракция.
А модеров попрошу его не закрывать без причины.

• Нравится
Реакции: chaykovich и Drip or Down

Drip or Down

Новичок
11
2,803
Собственно, хотелось бы начать с того что мы играем фракцию, и развивали сюжетную линию с нашим рейдом при взаимодействии с детективами из СД. Настал день икс, и нас планировали задержать когда все мы находились на худе. Никаких претензий до момента выдачи СК всем игрокам у нас не было, всё прошло качественно и интересно. Но видимо данный игрок не привык к убийству его персонажа и решил отсидеть ПК, хотя по факту выехав по просьбе детективов он согласился играть эту ситуацию до конца. Я считаю, что ситуация должна заканчиваться в обе стороны и данный персонаж посредством второй стадии обязан взять СК.
Даже не опираясь на правило о том, что все игроки в ходе штурма должны получить СК - мы играли на протяжении недели кейс файл, и собирались получить CK/игру в тюрьме. Это важно.

Также отвечу по поводу шкафа как маппинг:
Почему мы не имеем права играть то, что мы хотим? Тем более функционал сервера позволяет нам это сделать, никакого дополнительного преимущества для нас мы с этого не получили, так как огонь велся на втором этаже. Я знаю, что вы играете в спецназе/СЕБ довольно долго, и всегда отыгрываете зонд, чтобы один из вас зашёл и посмотрел обстановку, как всё идёт. Но вместо интересной игры, вы не придумали ничего лучше как просто обвинить в том, что мы абузеры и нарушители правил. Мы были нацелены на качественное взаимодействие, но ты как ассист видимо не знал, или же забыл правило о том что тебе обязательно необходимо взять ЦК, ты и не вспомнил.
Хоть дверь кирпичами обложи, это нельзя делать)

Хуевая отмаза
Если ты утверждаешь, что мы использовали данный маппинг в своих целях, то пожалуйста приведи аргументы с доказательствами.
1. Огонь велся со второго этажа.
2. Перед тем как вы вошли мы проверили, можно ли за ним стрелять, перепрыгивать, чтобы шкаф не мешал вашей игре.
3. Никакими правилами данное действие не запрещено, если мы отыграли. В моих словах можешь убедиться по игре в топике нашей фракции.

Вырезка из правил:
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейде/штурма или специальной ситуации, он получает СК. Перестрелка в обе стороны со стороной крайм-сегмента приравнивается к СК в случае получения смертельных ранений. Исключением является решение старшей администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.