Отклонено Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kennedyscene

Новичок
Автор темы
10
1,132
1. Ваш игровой никнейм: Isaac_Thompson
2. Никнейм администратора: Fleenstone
3. Суть жалобы: Начнём с самого начала. Приехали с другом купить ему велик в мотосалон. Некие персонажи видимо ради смеха украли мой велик и я просто остался без него. Далее эти же типы украли велик у моего друга и просто начали бегать за нами и дмить, попутно творя всякую вакханалию (один из них просто сел на заднее к ближайшему игроку), положив друга в стадию и продолжив бегать за мной. Я отправил репорт в удобный момент, но сам же и схлопотал бан. Флинстон, что мне оставалось по-твоему делать? Просто остановиться и лечь в стадию? Тем более, ты мог бы ограничиться предупреждением мне в пм, а не лепить сразу бан. Считаю неправильным такое нелояльное отношение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: formula

Bamyri

Новичок
3
88
В натуре, я был свидетелем, был на ситуации, не понимаю за что дали Бан? Я также отношусь к этой ситуации, как и мой приятель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.