Отклонено William Blare // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

16 bitches

Новичок
Автор темы
0
15,239
1. Ваш никнейм: Jarvis_Worden
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William Blare
3. Суть жалобы: Хотели как обычно вечером собраться поиграть с другом, договорились встретится на Оушен Флетс. Прихожу, и наблюдаю такую картину, на моего приятеля(Curtis Spencer) набрасывается какой то мужик(ник нарушителя выше) в скине бездомного с отыгровкой "нападает со спины, хочет наживы", я конечно прихожу другу на помощь, и мы вместе отгоняем его от себя, и вообще прогоняем с района. Спустя буквально минуту после этого он возвращается, перестреляв всех нас с дигла прямо на улице, с отыгровкой "убивает за угрозу жизни".. Угрозу я не знаю где он нашел, может для него слова Съебись - это угроза. Была лишь системная драка, то есть пару ударов по парню, и за эту драку он нас и убил, что является нарушением правил 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: yfwaw

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
До 20:00 время для ответа второй стороны - далее закрывается в пользу ТопикСтартера.

Shevron

Новичок
0
586
Короче, как всё было, я вижу одинокого негра и решаю ограбить его, сначала общаюсь, потом решаю напасть на него со спины, чтоб выйграть в бою. Далее подскакивает кореш этого негра и начинает бить меня в спину, потом негр на которого я напал достает нож и начинает размахивать им и идти на меня, я понял, что я не в выигрышной ситуации и решаю отступить, как мы знаем исходя из правила 2.3 Весомой причиной для убийства является угроза вашей жизни, тк парень был с ножом я расценил это как угрозу, к тому же какого чёрта негр достал нож? Нож как я знаю это оружие которое идёт под пункт 2.3 и я не думаю, что я прям представлял сильную угрозу парням, тк их было двое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.