Видимо раскрытие персонажа твоего шло полным ходом на крыше где ты в две строки играл как массируешь клиторДумаю, вам, недо-краймеры, надо поучиться анализировать ситуацию здраво и не пытаться играть в свою пользу. Пистолет моя достала как только его достал первый. А ты, второй, его достал только потому, что так захотелось). Камхант я использовал чтобы для скрина сделать кадр того, что вы стоите там и нихрена не делаете, играя своих беспонтовых персонажей.
Лады, обьясняй свой пиздеж, ведь первый ты открыл стрельбу, а так же аим на твоих скринах, и замазанный пм чат. Да уж мы играли в свою пользу, ограбить хотели двух девушек а она оказалась ветераном афганской кампании и решила при двух наведенных прицелах начать стрельбу.Думаю, вам, недо-краймеры, надо поучиться анализировать ситуацию здраво и не пытаться играть в свою пользу. Пистолет моя достала как только его достал первый. А ты, второй, его достал только потому, что так захотелось). Камхант я использовал чтобы для скрина сделать кадр того, что вы стоите там и нихрена не делаете, играя своих беспонтовых персонажей.
Разберемся с тобой в другой жалобе друг.Было точно такое же, только в клубе, они решили даже после откаченной ситы продолжить игру, как уехали копы.
Тут как админ подтвердил откат.
![]()
Вот тут как они откатить хотели при копах, дабы засейвить ган.
![]()
Тут как они в итоге сами убежали.
![]()
Тут как уехали копы, он сразу же решил продолжить играть заново, когда я зашел в клуб после отката поафкашить и в добавок еще закрыл за собой клуб, а он просто сразу же за мной забежал в это время похоже, потому что клуб в итоге был закрыт. (по пм видно, что я написал игроку, что я афкашить), по таймстампу видно, что когда я вышел, в одну секунду прилетело сразу несколько диалогов (потому что я выключил эту фигню после каждого афк, а эта штука всегда так, после выхода из афк высвечивает во время выхода из афк время этого диалого, которое даже могло было кинута мне минут 5 назад ). Думаю тут понятно, что я бы за 1секунду не успел бы закрыть клуб, есть видео и т.п., мне просто лень заливать (если попросит там кто-то, то покажу либо там в демке, либо все же залью, дела есть просто). Решил просто показать на сколько эти люди ФГшеры.
![]()
Дальше они потом СНОВА напали, найдя нас по ВХ похоже и решили снова постреляться без отыгровок.
Так если правда на твоей стороне, чего удалил жалобу то ты? Я понимаю что ты оружие просрал и тебе обидно, но даже по логам будет видно что стрельбу открыл ты.Вы можете расписывать это вдвоём как хотите, лишь численностью правду вывести никогда не получится.
Ситуация была иная, я её описывал выше.
И я не собираюсь лично вам, двоим, что - то доказывать. Уважения у меня вы не вызываете ни малейшего.
Удаление ссылки. Я не собираюсь из - за таких мелочных, жалких созданий вступать с ними в дисскусию. Рано или поздно этих "Краймеров" итак забанят.