akula

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dranik

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: James_Woodman и Josef_Tito(мой друг)
2. Никнейм администратора: akula
3. Суть жалобы: Мы с другом недавно зарегистрировались на проекте и начали спокойно играть, от одного из администраторов поступило сообщение насчёт того что у нас с другом одинкаовый ip адрес. Мы овтетили ему - до этого мы играли в игры через эмулятор локальной сети "Radmin VPN". После этого мы стали искать поиск этой проблемы - удалили Radmin,пытались менять ip адрес через настройки адаптера и нечего не получалось. Сегодня утром администратор akula написала нам что у нас до сих пор одинаковый ip адрес и забанила нас до разбирательств. Прошу вас войти в наше положение и понять что мы не можем решить эту проблему и разбанить нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): у друга тоже самое:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    191.4 KB · Просмотры: 0
130
7,761
Разбирательства будут проходить здесь @Akula clash royale.
Играли вы по предполагаемой мной схеме: один персонаж двигается, другой находится всё это время в AFK, пока другой выполняет действия. Или же каждый из персонажей выполняет действия, но несинхронно. Из-за обычного сходства IP вам не могли выдать бан.

Dranik

Новичок
Автор темы
2
0
Разбирательства будут проходить здесь @Akula clash royale.
Играли вы по предполагаемой мной схеме: один персонаж двигается, другой находится всё это время в AFK, пока другой выполняет действия. Или же каждый из персонажей выполняет действия, но несинхронно. Из-за обычного сходства IP вам не могли выдать бан.
Я же говорю, играли в другие игры через эмулятор локальной сети, удалили его и его так скажем эффект остался. Есть доказательство от людей с которыми мы рп играли, что мы не один и тот же человек.

Последнее редактирование:

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Приветствую. Ваш айпи адрес, находится в России. Но русских ВПН сервисов практически не существует. И рамин впн, не входит в списки их. Особенно, имя вашего провайдера, оно было полностью нормальным. Также, после удаления софта, или просто выключения его, айпи возвращается в исходное состояние. Это два. В третьих, после тех релога, которое я произвела, ваш друг (или же вы), сразу вылетел. Такое происходит, в случае игры на одном роутере, или сети.

ghoul scam wallapop

Новичок
0
4,227
Далее, я постоянно вас замечала вместе, спрашивала вчера насчёт айпи, просила порешать как можно быстрее. В итоге, вы плюнули на мои слова. И вот, я вас опять вижу в игре.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,387
154,980
Пацаны играют чинил у меня на сто. Нашли по объяве, но не суть. За всю игр с ними не сказал бы что это один пацан с одного компа сидит. Может два брата с одного роутера, такое бывает, хуле.
sa-mp-191.pngsa-mp-173.png

Вон они бегают даже вместе, епт:
sa-mp-168.png

• Нравится
Реакции: егор хьюстон

Dranik

Новичок
Автор темы
2
0
Приветствую. Ваш айпи адрес, находится в России. Но русских ВПН сервисов практически не существует. И рамин впн, не входит в списки их. Особенно, имя вашего провайдера, оно было полностью нормальным. Также, после удаления софта, или просто выключения его, айпи возвращается в исходное состояние. Это два. В третьих, после тех релога, которое я произвела, ваш друг (или же вы), сразу вылетел. Такое происходит, в случае игры на одном роутере, или сети.
Радмин ВПН это не ВПН (да-да звучит странно). Я не знаю как это объяснить но попробую - живём мы в километре от друг друга и при создании канал в радмине у нас как бы образовало одну сеть и мы её отключили, но такой эффект остался.

Dranik

Новичок
Автор темы
2
0
Далее, я постоянно вас замечала вместе, спрашивала вчера насчёт айпи, просила порешать как можно быстрее. В итоге, вы плюнули на мои слова. И вот, я вас опять вижу в игре.
Я вам написал, что мы попробуем решить эту проблему, но у нас не получилось.

130
7,761
Так такового пункта правил об одинаковой сети нет и никогда не существовало. Предупреждаю, если вы будете замечены в передачи чего-то весомого (имущества, n-ого количества денег), то сразу вернётесь к перманетной блокировке.
Попытайтесь вновь скорректировать свой IP, чтобы таких ситуаций больше не возникало на ровном месте.

Iban'ы сняты у обоих. Жалоба уезжает в архив.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.