солдатов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
1. Ваш никнейм: Mordell_Stacks
2. Никнейм администратора: cutinlaugh
3. Суть жалобы: мне интересно где ты в моей стрельбе увидел вх, если этого парня видно за бетонной стенкой, его маленький торчащий ирокез, или за пальмой где его ебало видно но оно не простреливается
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-105.png

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
и мне ещё понравилось что вы парня убитого сразу же в пк отправили, интересно зачем

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
но зато, этот уёбок baddy fox, играющий байкера, хорошо видит меня за перекрытием крыши

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,071
А теперь расскажи как ты видишь игрока сквозь дом и везде, куда бы игрок не сдвинулся ты уже знаешь где он находится, даже не то что знаешь, а уже заранее целишься туда, ух какой у тебя орлиный глаз.

Также когда ты бежишь вокруг дома ты смотришь тупо в дом ровно за тем человеком, с котором вы стрелялись. На префе выходишь и сразу стреляешь в парня.

Проверяющему:

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
А теперь расскажи как ты видишь игрока сквозь дом и везде, куда бы игрок не сдвинулся ты уже знаешь где он находится, даже не то что знаешь, а уже заранее целишься туда, ух какой у тебя орлиный глаз.

Проверяющему:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
целюсь в сторону его шагов, ты думаешь я не буду играть с хорошим включённым звуком?

• Ха-ха
Реакции: tsxrxv nightmare

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673
просто мне оправдываться нету смысла, если ты посчитал что у меня было вх - окей, я лишь просто скажу что ориентировался по звуку его бега по траве. пусть проверяющий уже даст вердикт, я не хочу ругаться а наоборот остаться в лучших отношениях с администрацией

ograbilmagazin

Новичок
Автор темы
0
1,673

Проверяющему:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
там была ситуация ещё насчёт того, что перед стрельбой бадди фокс, который был за рулём этого буррито, в меня въебался на скорости без отыгровок, что мою машину откинуло в сторону

inshorttheanswerisno

Белый пушистик.
52
9,313
Как только вашу жалобу рассмотрит проверяющий администратор, так сразу вы получите ответ. Ожидайте.