Отклонено Aiden_Wade // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
1. Ваш игровой никнейм: DeMarko_Bryant
2. Игровой никнейм нарушителя: Aiden_Wade
3. Описание нарушения: отказ от игры, офф от ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): отказ от игры. Офф от ситуации -

yar.

Новичок
30
373
загружается видео, буду писать жалобу в ответ на данного индивида, сразу же и опроверга моего вылета и как он выразился "отказа от игры" также будет

yar.

Новичок
30
373
вот скриншот который опровергает мою "игру в свою пользу", фдшник мне написал что мой персонаж в коме, и завтра его выпишут, сейчас он системно на стационаре, этот друг начал качать свои права и говорить мне что и как играть, в конце и вовсе командами тащил меня из госпиталя. правила гласят что на подобные действия должны быть согласны 2 стороны, я настаивал на том что мой персонаж в коме(как сказали фдшники, это видно в ПМ), этот шериф в свою очередь тащит меня командами, да даже админы ему в этом способствуют.
за офф от ситуации вообще смешно, хоть бы не позорился, такой обидчивый, что хочет усестся на все члены лишь бы меня наказали.
в этот момент у нас был фриз ситуации, и мы пошли обсуждать данную ситуацию в тс, как видно по скриншотам, во время вылета у меня пропал интернет, позже я его починил, зашел в тс, мы договорились составить на друг друга жалобу и разошлись, нам сказали что все свободны, это может подтвердить арчибальд, с которым мы собственно беседовали

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Причем здесь это, тут конкретно твои нарушения

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Наказание у тебя есть 100# не оправдывайся по крайней мере за офф от ситуации

yar.

Новичок
30
373
Наказание у тебя есть 100# не оправдывайся по крайней мере за офф от ситуации
С какой ситуации, ты в глаза долбишся, если даже брать тот факт что я специально оффнулся, так мне на это дали добро, потому что персонаж мой в коме, а не так как ты хотел

yar.

Новичок
30
373
Хотя у меня тут даже вылетело, и хед лс ес дал добро на расход уже в тс, и мы вроде как договорились составить на друг друга жалобу и прекратить мариновать друг друга. Но ты настолько подлый черствый человек, твоё слово ни грамма не стоит, а сам ты даже чести тряпкой быть не достоин. Ты мало того что испортил мне игру своими действиями, так ещё и отнял много времени, а щас пытаешся ещё подлыми действиями добиться для меня наказания. Ты - гнилой человек

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
К твоему вылету я претензий никаких не имею, поверю тебе. Тем более сразу после этого ты зашёл в тс к администратору.

Думаю по поводу отказа неоднозначная ситуация, парамедик в пм отписал, что можете дальше играть, а в ic ты в коме лежишь.

yar.

Новичок
30
373
К твоему вылету я претензий никаких не имею, поверю тебе. Тем более сразу после этого ты зашёл в тс к администратору.

Думаю по поводу отказа неоднозначная ситуация, парамедик в пм отписал, что можете дальше играть, а в ic ты в коме лежишь.
так он дальше играть мог проблем нет, букетик мне с мандаринками принести, навестить и так далее, но никак не тащить в свой крузак человека в коме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.