Одобрено Gots_Wagner// oldorthodox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
1. Ваш никнейм: Blake_Campbel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gots_Wagner Olivia_Leth
3. Суть жалобы: Началось все с того что мы с моим со игроком спокойно стояли на пирсе и разговаривали, после чего к нам подбегает Gots_Wagner и начинает кидать угрозы и говорить что-то про громкую музыку, я по рп завожу руку за спину дабы достать оружие и просто припугнуть парня, но тому без разницы каким то чудным образом подбегают его друзья и начинают забивать нас битами, после начинают спокойно себе уходить, я достаю ствол и в спину начинаю стрелять по тем, а именно по Gots_Wagner Olivia_Leth так как персонаж был в хуёвом мягко сказать состоянии и в бывшем сиделый так же нынешний участник мафии (Топик). Оливии и Готсу было все равно на выстрелы и те просто развернувшись в децле забили меня кулаками, после чего Gots_Wagner не играя ранения, без рп достаёт оружие и кидает меня во 2ю стадию. Скринов наделал много, все что нужно используйте. Есть скрин со /dm где чётко видно то что я получил сначала децл удары в сумме 10 хп которые и даются после поднятия со стадии, а после получаю выстрелы в голову. Ко всему прочему можно приплести невызов 911.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): тык

• Нравится
Реакции: GANGSTER и Vlados22

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Жалко, фрапса не было. Как ты плакал. Что бы ты оружие не профукал, до того как ты достал и просил что бы тебя подняли. +Админ писал. По-поводу тебя мне в пм. А основная часть жалоб, таких из-за того что вы оружие профукали.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
Дальше пожалуйста скрин, где ты плакал в б чатик, что бы тебя подняли, что я и сделал.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
[21:44:57] Ответ от администратора Dostupnost: А в тебя не стреляли ?

[21:45:04] (( Gots Wagner[332]: стреляли, а чё? ))

Жалко скринов не делал, но админа спросите, проверяющие.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Жалко, фрапса не было. Как ты плакал. Что бы ты оружие не профукал, до того как ты достал и просил что бы тебя подняли. +Админ писал. По-поводу тебя мне в пм. А основная часть жалоб, таких из-за того что вы оружие профукали.
Поняв свою вину сразу начал чекать форум что-бы на тебя жб не залили, парень с самого начала я делал себе и тебе хороший гейм. Но ты мало того что за ПГшил и убил меня при стрельбе, так ещё и добил без рп отыгровки. Ну ты сам подумай, что в этом хорошего? В жалобе я привёл все доказательства и даже по dm показал где ты за ПГшил когда я начал по тебе стрелять.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Думаю в реальности после 2 выстрелов в спину твоя подруга не побежит бить стрелявшего и ты тоже. Ну ладно, пусть админы решают тут всё на лицо

Berg..

Новичок
0
215
Думаю в реальности после 2 высрелов в спину твоя подруга не побежит бить стрелявшего и ты тоже. Ну ладно, пусть админы решают тут всё на лицо
В какую ты спину стрелял, мальчик? Ты ему чуть ли не в упор начал стрелять. И не по нам обоим, ты же блять не Джеймс Бонд.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
В какую ты спину стрелял, мальчик? Ты ему чуть ли не в упор начал стрелять. И не по нам обоим, ты же блять не Джеймс Бонд.
Не вижу смысла в твоём сообщении, там был метр +-. И да то есть по твоей логике если бы в реале в тебя стреляли с метра ты бы побежал на стрелявшего? Думаю в ирл ты бы скатился в кулочек и начал молить о пощаде.

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Конечно от части я испугался за ган, ведь игра крайма во многом завязана на оружии как не странно, из за таких плееров не очень бы хотелось его терять.

Diabolus in da house

Новичок
0
657
А к чему тогда жалоба? Я же ещё раз говорю. Жалко что я не скринил отыгровки свои, думал что ты адекватный пацан из крайма, которому все равно на ганчик. А в итоге ты щас из-за него написал жалобу.

Berg..

Новичок
0
215
Бля чел, че ты вообще высираешь своими буквами на клавиатуре? Мы тебя запиздили в 1 стадию, ты попросил тебя поднять и начал ныть, чтоб тебя во вторую не кинули, ибо ты ганчик проебешь, мы подняли и думали что всё, ситуация закончена. ЧТО ТЫ ТОГДА СДЕЛАЛ? Встал, достал свой вонючий дигл и начал шмалять

GANGSTER

Новичок
10
338
У чувака 3 в торс 1 куда-то ещё и при этом он добивать начал, пробежался по лестнице, потом что-то упал и т.д, но вся суть, что изначально когда по нему стреляли он на ган с кулаками полез

youngskrol

Новичок
Автор темы
6
2,954
Бля чел, че ты вообще высираешь своими буквами на клавиатуре? Мы тебя запиздили в 1 стадию, ты попросил тебя поднять и начал ныть, чтоб тебя во вторую не кинули, ибо ты ганчик проебешь, мы подняли и думали что всё, ситуация закончена. ЧТО ТЫ ТОГДА СДЕЛАЛ? Встал, достал свой вонючий дигл и начал шмалять
Все закрой рот и сиди молча высираешь ты тут со своим сбродом, это моя жалоба которую тебя не просили коментировать. БУДЬ ДОБОР НЕ ОФФТОПЬ ТУТ, А ПИШИ МНЕ В ВК ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ https://vk.com/tsukuyomikk

staroslovenski

настанет час мечты
10
14,935
На такую ситуацию лучше иметь фрапс, ПГ не вижу, не вижу как он лезет на биту с ганом (да и пг не увидишь в такой сите на скрине).

а вот за добив без отыгровки игрок получит 10 дней блокировки. Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.