Отклонено Emmanuel_Cortez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

sass

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Logan_Rogerson
2. Игровой никнейм нарушителя: Emmanuel_Cortez
3. Описание нарушения: Тут я думаю нечего описывать, чел неуравновешенный ответил за оскорбление из-за моей личной неприязни к нему - убийством, описал это как "угроза жизни". Затем написал в репорт в крысу, обманывая администрацию чтобы мне выдали цк и написывает потом оскорбления мне в пм обзывая меня школьником и переходя сразу на личность и родных. И казалось бы кто тут у нас школьник?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Выхожу с АФК, ко мне подбегает это тело и пишет эту залупу. Вчера я кстати говоря уже убивал его за фангейм на районе. Так как на кону был крутой ролеплей наших аутов - я убиваю его, приличия ради пишу отыгровку и ухожу.

sass

Новичок
Автор темы
0
0
Выхожу с АФК, ко мне подбегает это тело и пишет эту залупу. Вчера я кстати говоря уже убивал его за фангейм на районе. Так как на кону был крутой ролеплей наших аутов - я убиваю его, приличия ради пишу отыгровку и ухожу.
Вчера не было фангейма, твои друзья накинулись на меня, а ты следом сзади начал стрелять. Ты не накручивай эту ситу, если это твой метод истребления всех живых для твоей РП ситуации - то это не лучший выход. Я вообще молчу на твое поведение, ведёшь себя как мелкий никому не нужный интернетный тролль со своим матерным словарным запасом. Трактование 2.3 не обязует тебя сразу убивать без разбору, ты вкурсе из-за чего вчера началась драка? И вот сегодня обозвав тебя я собирался уходить, но ты убил меня двумя выстрелами в голову сзади. Для тебя видимо убийство единственный выход.

Последнее редактирование:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Здарова.
Рассмотрел.
Происшествие произошло на территории подвластной ОКО - (одобренной крайм организации), данный пацан является игроком этой ОКО и ты своим поведением и оскорблением подрываешь его авторитет на улицах, который зарабатывается кровью и потом, за что и получил пулю.

Отклонено, рассмотрено.