• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
1. Ваш игровой никнейм: Hubert_Minkjan
2. Никнейм администратора: уневи
3. Суть жалобы: Один черт это чит, который дает преимуществ. Я тебе ясный вопрос задал, запомнил ники админов, а того, кто сказал - нет, смешно. Отказано.
Дайте глазам отдых ребята и перечитайте все что я написал. С чего вы себе сами в голове придумали, что я запомнил их ники? Я их упомянул там же на месте, они даже в доказательствах капитана присутствуют наверняка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/312132/

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Кот, ты упоминаешь мой предыдущий форумник, при этом говоришь чтоб я сидел с него и банишь текущий. И тот форумник тоже банишь, ты мне после каждой жалобы банишь форумник и мне не с чего сидеть. У тебя голова работает вообще, как я буду жалобу писать если ты мне забанил и то и то, и снова выдаешь бан за мультиакк?
1613855741300.png

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
Один черт это чит, который дает преимуществ.
Я что, спорил что это не чит? Я это написал хоть может? Я вам расписал целую оду о том что эти читы на гамбите ДАЖЕ НЕ РАБОТАЮТ, вы это не читали и на автомате отклонили жалобу высказал два невнятных предложения. Вы считаете это нормальным?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
У тебя ясно спросили, помнишь ник админа? Нет не помню.
Запомнил кого он называл? да.
Юзаешь спектейт, даже не скрываешь, умный. На ЗГА

antisamper

Новичок
Автор темы
Banned
3
24
У тебя ясно спросили, помнишь ник админа? Нет не помню.
Запомнил кого он называл? да.
Юзаешь спектейт, даже не скрываешь, умный. На ЗГА
Что там запоминать если это происходит сразу же? XDD ты лично знаешь такой чит чтоб он ники админов показывал? админ вроде зхсдевил

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Кот, ты упоминаешь мой предыдущий форумник, при этом говоришь чтоб я сидел с него и банишь текущий. И тот форумник тоже банишь, ты мне после каждой жалобы банишь форумник и мне не с чего сидеть. У тебя голова работает вообще, как я буду жалобу писать если ты мне забанил и то и то, и снова выдаешь бан за мультиакк?
Посмотреть вложение 1491957

Ещё раз повторю, вот твой основной форумник, позднее всех зарегистрированный. Сначала регистрируешь тучу аккаунтов, а потом жалуешься, почему тебе их сносят. Сиди с одного, если на нём режим чтения - не означает, что нужно регать миллион других. Новый ты можешь зарегистрировать только после блокировки предыдущего за какое-то нарушение.

1613984276222.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.