Ufuk Dreifuss; Yan Arkhangelsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spazz

Постоянный
Автор темы
252
16,923
  • Ваш никнейм: Zac Magrath
  • Никнейм нарушителя: Ufuk Dreifuss; Yan Arkhangelsky
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/309813/
  • Суть жалобы: шныряемся по району, как вдруг до нас есть дело посторонним лицам, заводится словесная перепалка где наши персонажи негативно отнеслись к разговору, словесно угрожали, Уфук достаёт пистолет и начинает палить по белым за оскорбления в свою сторону.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

сильный свет

Ветеран
905
44,194
укажите в описании как есть: вы словесно угрожали расправой, пока вердикт не выношу.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Прочитай, что написал Ратифф и все сам поймешь

guapov

Пользователь
136
13,342
16летний дрыщавый подросток визжит о убийстве, вы думаете они реально испугались и за угрозу убили?

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
16летний дрыщавый подросток визжит о убийстве, вы думаете они реально испугались и за угрозу убили?
тём, мы играем таких же подростков только на 2-3 года старше, понимаешь?

guapov

Пользователь
136
13,342

spazz

Постоянный
Автор темы
252
16,923
Мы откуда знали в айси что вы из бандитского круга

TaliWorld

Ветеран
965
41,534
Да что вы потакаете этим своим правилом, чекните отклоненные темы, также на нас, все ссылались на это 2.3 в итоге летели в архив, прямая угроза от вас, для крайм одобры
братан говорю тебе, в правилах по 2.3 не указано про крайм и про то можно ли им убивать за оскорбления, и да этот скриншот отлично подходит сюда

TaliWorld

Ветеран
965
41,534
я не понимаю что вас злит что я показываю правила сервера, в 2.3 не указано даже слова про крайм и про то могут ли они убивать за оск. лично посмотри про 2.3 от а до я потом говори мне про него

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Мы откуда знали в айси что вы из бандитского круга
Ну разве после фразы что мы коллеги с Барри диггсом не заставило ли это задуматься? А не, лучше хуйню спиздану и на форуме дурачка включу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.