RYA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
1. Ваш никнейм: Dixon_Devonte
2. Никнейм администратора: RYA
3. Суть жалобы: И так, с кентафуриками залезли на домик что бы обстрелять кое кого, ну а тут менты, их там сотни, а у меня валына в кармашке заднем, ну я и тикать решил, спрыгиваю, на скрине есть отигровка, ну и бегу нахуй куда подальше, посматриваю назад, а там никто не бежит, я радостный, и тут БАН, ну короче, не вижу я игру в свою пользу, пока я играл, чел-коп, мог меня спаймать, он зачем-то за машиной спрятался, ну я и побежал. Не знаю где тут игра в свою пользу, вроде время у копа было, а он спрятался, ну я и подумал наверно отпустить хочет, он мне даже не слова не сказал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/1ss0mjB

• Нравится
Реакции: NeZabivaemOBabkax

RYA

Пользователь
129
1,129
ты с 3 этажа падаешь, хватаешься за ногу и бежишь дальше. не-не так не пойдёт дружище.

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
Ты мог бы мне спокойно написать что бы я хуйню не делал а вернулся там где упал и играл, но нет же, ты банишь за игру в свою пользу, да и человек может прыгнуть с 3 этажа и ничего не почувствовать изза адреналина
ты с 3 этажа падаешь, хватаешься за ногу и бежишь дальше. не-не так не пойдёт дружище.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты мог бы мне спокойно написать что бы я хуйню не делал а вернулся там где упал и играл, но нет же, ты банишь за игру в свою пользу, да и человек может прыгнуть с 3 этажа и ничего не почувствовать изза адреналина
вы с пацанами сидите на крыше с винтовками в скроле, ждёте как бы шотнуть это гадское лспд которое над районами летает. пора привыкать, что вам не няньки тут писать за каждое действие. делай то делай это. самостоятельно думать надо.

jurttinbaby

Новичок
0
490
вы с пацанами сидите на крыше с винтовками в скроле, ждёте как бы шотнуть это гадское лспд которое над районами летает. пора привыкать, что вам не няньки тут писать за каждое действие. делай то делай это. самостоятельно думать надо.
ФУ! ВОТ НАРУШИТЕЛЬ БЛИН!

А мы вот с Делорензи тусим.

images (1).jpg

Allahu Akbar Ganz

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
291
Мы шотали не гадское лспд, мы шотали врагов которые недавно налетели на наш худ, и начали пальбу, мы их хотели с крыши. Ладно, но я еще раз говорю, я был под адреналином, и не почувствовал боль

RYA

Пользователь
129
1,129
Мы шотали не гадское лспд, мы шотали врагов которые недавно налетели на наш худ, и начали пальбу, мы их хотели с крыши. Ладно, но я еще раз говорю, я был под адреналином, и не почувствовал боль
проверяющий уже рассудит нас. залью видик только

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Ты спрыгнул с большой высоты, тебе аж снесло практически все ХП, ты отыгрываешь что просто держишься за ногу, а потом еще умудряешься перепрыгивать через стену, это не есть хорошо.
Но бан 10 дней тут я думаю лишнее, поэтому заменю на ретест. Впредь не нарушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.