Нынешнее руководство.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
1. Ваш никнейм: ballinlikeme // 64drienull
2. Никнейм администратора: Нынешнее руководство ЛС сервера.
3. Суть жалобы:
Я перестал активно играть на Лос-Сантос сервере после ухода Маляра и Манимейда, точнее вовсе на неделю-две забросил игру на сервере и перешёл на СФ,
где атмосфера, как мне кажется, добывается слаженной работой администраторов и игроков, которых (!) не банят за обыденную ситуацию, где был убит
администратор. Всё это - труд руководства, которое настроило механизм и вывело это на автоматизацию, подарив своим игрокам нормальный игровой опыт.
И вот я возвращаюсь на ЛС а тут: 13 летняя девочка (!) решает, как взрослые парни должны отыгрывать роль гангстера; администраторы в открытую
отписывают в жалобах о том, что от наказания не отвертеться и если ты получил наказание - ты его уже никак не снимаешь; ЛСПД занимается акциями ДМа,
которые активно покрывает лидер ПД: менеджер банит игроков за ситуации где он участвует и открыто нарушает писанные его подчинённым правилами.
Из всего этого бреда вытекает две основных проблемы сервера - нежелание играть серьёзное РП, ведь за него тебя накажут; отсутствие мотивации в целом
играть на этом сервере.
Я открыто заявляю свою позицию - в стагнации сервера виновно нынешнее руководство и никто другой.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Момент, где игроки бывшего ПД сдали схему, при помощи которой они веселились буквально неделю назад:
(смотреть посты 49 и ниже)

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Жалобу, куда я хотел запостить это закрыли, поэтому сделал так.

• Нравится
Реакции: No cap

stefik.

Новичок
1
842
Получил бан во время шумихи с копами на санта Марии. Ни использовал ни оружия, ничего - получил пулю в лоб. Высказал свое мнение в осс чат после последовал бан от Серёжи с причиной !
Поговорил с ним в тимспике - парень через минуту адекватного диалога вышел. Зачем нужен такой человек, который не может ответить за свою ошибку? Зачем писанина на форуме, если такие моменты можно обсудить в тимспике, которые создан для этого. Видимо Администрация не желает иметь общение с игроками сервера.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Мои попытки поддержать отрицал которые топят против нынешней "власти" на сервере которые будучи на своих постах хуй ложили на мнение общества увенчались провалом, какой раз уже пишу себе в профиль #FREE LS, сообщения каким то хуем пропадают, не знаете кто это мог сделать?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Сергей, это довольно эгоистичный и грубый человек, ему здесь не рады. Его поведение говорит само за себя, возьмём тот же пример, что он просто банит игроков, абсолютно без причин, не имея на это как таковых доказательств. Убили айси персонажа - бан за дм, мол, не ахуел ли ты сынок убивать самого серёжу) бред, глупость. мне нравится политика ярика и шекли, как только серёжку поставили на пост, постоянно конфликты, он душит игроков, и не дает им спокойно играть. что же делает ярик с шекли? да ничего, они сидят сложа руки, и разводят руками, когда дело доходит до их очереди. все прекрасно понимают, что сергей, что шекли.. что эти люди прикрывают друг друга, даже если это не так, почему серёга до сих пор, не то что стоит... ИГРАЕТ, спустя столько конфликтов? почему нельзя пойти на уступки игроков, а долбится в стену, говоря.. о том что сергей не виновен. в чём проблема? вы, в первую очередь, для игроков сервер сделали.

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
В видео каспера я услышал как Сережа говорит то что он сильно уж дает пиздов ПД и не дает им играть, у меня складывается впечатление что каспер был снят за то что девушка сергея наплакала ему то что ёе обижают и Сергей пользуясь своими полномочиями снял Каспера который сделал дохуя чего и привел пд с какого то Майхома

• Нравится
Реакции: StillTrappin

ouragan

Новичок
1
355
Давай разберемся немного за пд
Я являюсь прямым заместителем лидера ЛСПД и хочу узнать конкретно с пруфами почему вы считает что фракция занимается некими "акциями ДМа". Я ежедневно мониторю обстановку фракции и слежу в свободное время за подчинёнными с админ-дюти, и такого к счастью не замечаю. Подтверждается это ЕДИНСТВЕННОЙ жалобой за всё время пока Толочин стоит на лидерстве фракции. Какие-то разрушения устоев пд, и тому подобная ля-ля топора, самому смешно от таких приколов становится.
Пользователь @chingchingov постоянно пытается поднасрать участникам фракции и упоминает в каждом разговоре ЛСПД, что оно с майхома. Извини меня, тут часть людей играет с пелёнок госфракции, майхомом тут неочень пахнет или воняет как вам угодно.
Пожалуйста без флуда и оскорблений, я хочу посмотреть конструктив от игроков гамбита а не очередное подунасёровое противостояние двух видов испражнений
Я бы жалобу закрывать не стал на месте проверяющих, хочется послушать мнение рядовых плееров

• Нравится
Реакции: chief., Blue BMW и payback

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Я являюсь прямым заместителем лидера ЛСПД и хочу узнать конкретно с пруфами почему вы считает что фракция занимается некими "акциями ДМа". Я ежедневно мониторю обстановку фракции и слежу в свободное время за подчинёнными с админ-дюти, и такого к счастью не замечаю. Подтверждается это ЕДИНСТВЕННОЙ жалобой за всё время пока Толочин стоит на лидерстве фракции. Какие-то разрушения устоев пд, и тому подобная ля-ля топора, самому смешно от таких приколов становится.
Пользователь @chingchingov постоянно пытается поднасрать участникам фракции и упоминает в каждом разговоре ЛСПД, что оно с майхома. Извини меня, тут часть людей играет с пелёнок госфракции, майхомом тут неочень пахнет или воняет как вам угодно.
Пожалуйста без флуда и оскорблений, я хочу посмотреть конструктив от игроков гамбита а не очередное подунасёровое противостояние двух видов испражнений
Я бы жалобу закрывать не стал на месте проверяющих, хочется послушать мнение рядовых плееров
Все нормально, чел, забей. Ты просто попал под линию огня)
Все тут активно засирают Сережу(я против него, как и многие ребята (в том числе с СВ коммьюнити) ничего не имею.
К тебе вообще претензий ноль.

• Нравится
Реакции: Jackson_Teller

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Я обсирал пд каспера, но как оказалось что может прийти еще дерьмовее фракция... Поэтому верните лучше каспера и Даулета

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Самое отвратительное пд на моей памяти, парни абсолютно не понимают что делать, и что требуют от них роль копа, беспардонно влазят в обычную игру без крайма, и вынуждают на агрессию дабы посадить, не знаю зачем может у них план как у российских мусоров, и под покровительством Серёжи это все превращается в ахуено отвратительный коктейль. Снизу примеры как в основном заканчиваются встречи с ПД, где ситуация складывается не в их сторону. Как же хорошо что есть такой администратор как Серёжа, который всегда без объяснений причины забанит с причиной - "!" =).

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
В пункте "Доказательства" я приложил ссылку, где скверно известный игрок СВАТов - хуевед (вроде так) сдал всю свою компанию. Верить его словам или нет - личное право каждого, но когда я раз в неделю захожу на сервер, чтобы сыграть безобидное РП с другом и вижу как вокруг Гэнтона и Идлвуде летают вертолёты со снайперами (бывало аж две штуки разом), повсюду лежат трупы, а за каждым копом наблюдает отдельный админ (не дай бог кто-то начнёт по нему стрельбу, не отыграв то каким пальцем он нажал на спусковой крючок), то моё желание играть какую-то крутую, атмосферную ситуацию, которая подарила бы взаимодействие другим игрокам, улетает нахуй. Я захожу поиграть на сервер, где идёт отыгрышь Американского города, но никак нахуй не Африканской деревни.

Сделал шаг влево - тебя ёбнули копы, шаг вправо - тебя банит главный админ и ты сразу понимаешь, что шанса разбаниться у тебя нету, ведь ты понятия не имеешь о существовании Шекли в целом (не в обиду ему). И это только в моём случае, вы представьте что происходит в голове у новичка, когда он видит это. Как после этого он может быть нацелен на серьёзную игру?

На СФ всё происходит с точностью, да наоборот. По серверу аккуратно ездят патрули по два человека, нигде нету забитых бронёй и автоматами придурков на султане (ну ладно, один раз встретились, но они играли какое-то РП у кафе), а все новички получают полезный опыт, который поможем им научиться играть РП высокого уровня.

Я почти три года играю на этом сервере и все эти три года я провёл на ЛС. Именно внутри системы, а не снаружи, За это время я понял, что играть фракцию не будучи админом/не имея его в составе - наихуёвейшая идея, ведь ты банально не сможешь отстоять своих прав на форуме, если за тебя не заступится кто-то старший. Хочешь играть с комфортом - становись частью цепи или иди нахуй.

ouragan

Новичок
1
355
Самое отвратительное пд на моей памяти, парни абсолютно не понимают что делать, и что требуют от них роль копа, беспардонно влазят в обычную игру без крайма, и вынуждают на агрессию дабы посадить, не знаю зачем может у них план как у российских мусоров, и под покровительством Серёжи это все превращается в ахуено отвратительный коктейль. Снизу примеры как в основном заканчиваются встречи с ПД, где ситуация складывается не в их сторону. Как же хорошо что есть такой администратор как Серёжа, который всегда без объяснений причины забанит с причиной - "!" =).

Это ситуации с участием менеджера сервера, я не могу в них адекватно разбираться на внутреннем уровне, у меня нет прав к такому. Пускай с этим разбирается Шекли и Ярослав

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884
Сережа дал нам(копам) добро на все, в чем вы нас обвиняете)
Какие-то претензии - все к нему, мы не причастны.

Да, он правда говорил, что мы без проблем можем обращаться к любому админу и он без проблем забанит кого угодно, если нам будет нужно. Только мы этим не злоупотребляли.

Мы ездили и слегка ДМили, это было под вечер. Какая разница? Это было всего один раз. Ни у кого оружия мы не забрали.

ouragan

Новичок
1
355
пункте "Доказательства" я приложил ссылку, где скверно известный игрок СВАТов - хуевед (вроде так) сдал всю свою компанию. Верить его словам или нет - личное право каждого, но когда я раз в неделю захожу на сервер, чтобы сыграть безобидное РП с другом и вижу как вокруг Гэнтона и Идлвуде летают вертолёты со снайперами (бывало аж две штуки разом), повсюду лежат трупы
Это звучит очень смешно так как априори со времён установки нового лидера такой штуки не было, потому что вертолётных патрулей не имеется в составе фракции. Возможно ты путаешь и ошибочно считаешь что так называемый 'lsrp swat' поступает таким образом, а не достопочтенные ребята из свата Алданы

gjfasdjsa42dasd

Новичок
Read only
Banned
0
884

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Это звучит очень смешно так как априори со времён установки нового лидера такой штуки не было, потому что вертолётных патрулей не имеется в составе фракции. Возможно ты путаешь и ошибочно считаешь что так называемый 'lsrp swat' поступает таким образом, а не достопочтенные ребята из свата Алданы
Бро, как я уже сказал - с такими раскладами я стал заходить в игру очень редко и не шибко проинформирован за смены ПД, да и основное моё недовольство вызвано Серёжей и его компанией. Но по итогу то вся эта хуйня происходила всё под тем-же руководством, которое клало на все эти дела. О ежедневных сафари в шесть часов вечера, на самой оживлённой улице, НЕ знать просто невозможно.

qwerty990

Новичок
0
0
про админов согласен, это пиздец, про пд не согласен, пд щас ахуенное, не без некоторых личностей конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.