M
Mich
И да, лучше просто закупиться телефонами через левого чела и всё, 1 сделка, -1 телефонПо телефону? Чтоб копы просекли?
И да, лучше просто закупиться телефонами через левого чела и всё, 1 сделка, -1 телефонПо телефону? Чтоб копы просекли?
Дурачёк? Они пропадают если чё..патроны ложить можно на землю, лично я предлагаю этому школьнику снести форумный акк чтоб не разводил или ляпаса ему в виде вареника рэальна
нет, вчера поднимал всё нормально былоДурачёк? Они пропадают если чё..
Да кому ты расскажешь.нет, вчера поднимал всё нормально было
Видно сразу от куда парень пришелконечно разумный тип, и в чём суть жалобы, кинул тебя чел, теперь что ли ныть
ты мне объясни че тут не так, а потом базарь ужеВидно сразу от куда парень пришел![]()
Не ну знаешь на серверах по типу аризоны, если наебут то сазу жб.ты мне объясни че тут не так, а потом базарь уже
ебать ты дурак, боже. у тебя что то с умом не так, ты читать умеешь? тролль интернетныйНе ну знаешь на серверах по типу аризоны, если наебут то сазу жб.
такой же вопрос к тебе, дабдабты несёшь алло
Я и сейчас говорю что тс виноват блять.сначала говоришь что виноват топикстартер, а потом че то базаришь на меня, с тобой что то не так?