Отклонено Tracy_Cage, Kartwheel_Kidd // Notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
364
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracy_Cage, Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы: МГ, ПГ, скролл без отыгровки, АИМ.
Я, Lavone_Davis, вместе с Tracy_Cage заходим в подъезд жилого дома, чтобы совершить сделку по продаже марихуаны, продавцом был Tracy_Cage. Затем, в подъезд заходит мой друг Blake_Dawson, берет пистолет со своей квартиры и выходит к нам. Тут же Blake_Dawson кидает отыгровку о том, что направляет пистолет на парня, а я сразу же пишу о том, что достаю нож. Сразу же Tracy_Cage скроллит дигл, без отыгровок, и за 5 секунд убивает меня тремя выстрелами из дигла, и все в голову. Blake_Dawson, будучи вооруженным кольтом, сумел застрелить Tracy_Cage, однако Blake_Dawson также получил ранение в ходе перестрелки, и снова в голову. В очень короткий период (я, например, умер за 5 или даже меньше секунд) нанес 4 ранения в голову по двум целям. Считаю это невозможно сделать из Desert Eagle, в таком месте (интерьер подъезда) а также за такой короткий промежуток времени. Как видно на скринах, в 28 секунд я кинул отыгровку о ноже, а в 33 уже лежу с тремя дырками в голове от дигла. Далее, буквально через секунд 30 после того, как лег Tracy_Cage, в подъезд залетает Kartwheel_Kidd, видит мое тело, далее поворачивается и замечает Blake_Dawson, который стоит к нему спиной возле тела Tracy_Cage, с пистолетом в руках. Kartwheel_Kidd скроллит нож без отыгровки и наносит удар Blake_Dawson в спину, после чего Blake отбегает, поворачивается и стреляет в Kartwheel_Kidd, попадая ему в торс(это видно в /dm на скриншоте), но Kartwheel продолжал бежать на Blake_Dawson, под огнем пистолета, с ножом в руках. В итоге подбежав вплотную, Kartwheel_Kidd убил Blake_Dawson с ножа и, подняв своего друга, благополучно смылся. 0 отыгровок, аим, ПГ, ООС инфа. Скриншоты со всеми док-вами и таймстампами прилагаю. Также прошу обратить внимание на то, где находятся персонажи в разное время ситуации, что лишний раз подтвердит события, описываемые мной. Прошу наказать игроков по всей строгости правил, так как они совершили грубейшие нарушения правил сервера, абсолютно проигнорировав ролевой режим, а также восстановить нам потерянное в ходе ситуации оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты с моей стороны: Фотки на телефон со стороны Блейка(у него почему-то не работают скриншоты в сампе, хз почему):

paraparapampiy

Новичок
1
190
1. Ваш никнейм: текст
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tracy_Cage, Kartwheel_Kidd
3. Суть жалобы: МГ, ПГ, скролл без отыгровки, АИМ.
Я, Lavone_Davis, вместе с Tracy_Cage заходим в подъезд жилого дома, чтобы совершить сделку по продаже марихуаны, продавцом был Tracy_Cage. Затем, в подъезд заходит мой друг Blake_Dawson, берет пистолет со своей квартиры и выходит к нам. Тут же Blake_Dawson кидает отыгровку о том, что направляет пистолет на парня, а я сразу же пишу о том, что достаю нож. Сразу же Tracy_Cage скроллит дигл, без отыгровок, и за 5 секунд убивает меня тремя выстрелами из дигла, и все в голову. Blake_Dawson, будучи вооруженным кольтом, сумел застрелить Tracy_Cage, однако Blake_Dawson также получил ранение в ходе перестрелки, и снова в голову. В очень короткий период (я, например, умер за 5 или даже меньше секунд) нанес 4 ранения в голову по двум целям. Считаю это невозможно сделать из Desert Eagle, в таком месте (интерьер подъезда) а также за такой короткий промежуток времени. Как видно на скринах, в 28 секунд я кинул отыгровку о ноже, а в 33 уже лежу с тремя дырками в голове от дигла. Далее, буквально через секунд 30 после того, как лег Tracy_Cage, в подъезд залетает Kartwheel_Kidd, видит мое тело, далее поворачивается и замечает Blake_Dawson, который стоит к нему спиной возле тела Tracy_Cage, с пистолетом в руках. Kartwheel_Kidd скроллит нож без отыгровки и наносит удар Blake_Dawson в спину, после чего Blake отбегает, поворачивается и стреляет в Kartwheel_Kidd, попадая ему в торс(это видно в /dm на скриншоте), но Kartwheel продолжал бежать на Blake_Dawson, под огнем пистолета, с ножом в руках. В итоге подбежав вплотную, Kartwheel_Kidd убил Blake_Dawson с ножа и, подняв своего друга, благополучно смылся. 0 отыгровок, аим, ПГ, ООС инфа. Скриншоты со всеми док-вами и таймстампами прилагаю. Также прошу обратить внимание на то, где находятся персонажи в разное время ситуации, что лишний раз подтвердит события, описываемые мной. Прошу наказать игроков по всей строгости правил, так как они совершили грубейшие нарушения правил сервера, абсолютно проигнорировав ролевой режим, а также восстановить нам потерянное в ходе ситуации оружие.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Скриншоты с моей стороны: Фотки на телефон со стороны Блейка(у него почему-то не работают скриншоты в сампе, хз почему):
Братан, не заполнил ник

w i z a r d

босс
0
27,143
Подождём ответа с другой стороны, а вы свой Ник введите пока что.

shtemp228

Пользователь
Автор темы
97
364
Не думаю, что они смогут предоставить какие-либо объяснения или доказательства, так как их нет. Если бы были какие-либо отыгровки, их было бы видно на наших скриншотах.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Два жука решили нажиться на добропорядочном предпринимателе, как только вы начали пиздеть мол пошли в падик, и я ща деньги с квартиры возьму было уже понятно что вы пытаетесь неумело наебать, ты достал оружие - экстренная сита, далее вообще не должно ебать, крики по поводу оос игры и аима - детский пук в воздух без пруфов

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Notorious tiger

veteran
110
5,646
На скринах не видно полностью ситуацию, также не видно был ли пистолет изначально в руке или это был скролл. Лишь промотка чата, по которой трудно понять всю ситуацию, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.