Одобрено Crowley_Campbell // dingor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
1. Ваш ник: Tyrone_Cruz
2. Ник нарушителя: Crowley_Campbell.
3. Суть жалобы: Приехали каких-то два белых пацана, начали меня прогонять по айси с моего же худа черной фракции, я наставляю на них пушку и отхожу в сторону чисто что б они съебались и все, сверхразум под ником Crowley_Campbell открывает огонь без отыгровок под дулом пистолета. К тому же и с антистаном пацанчик стрелял.
4: Док-ва:

Последнее редактирование:

dingor

Новичок
2
2,486
Взял на рассмотрение. Думаю всё равно подождём ответ второй стороны.

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
не вижу смысла даже ждать ответа от второй стороны ибо тут все ясно. Надо могу полный фрапс предоставить

The Godfather.

Новичок
0
6,134
брат
ты на меня наставил свой ствол
я тебя расстрелял за самооборону
а потом всё обыграл
а на счёт антистана
скорее всего пинг
у меня он под 100

• Нравится
Реакции: ponomarenko

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
Инициатор стрельбы всегда отыгрывать должен, я от вас даже отошел что б вы съебались

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
Я бы посмарел как в реальный жизни этот пацанчик под дулом гана хоть что-то сделал, тем более это была не экстра сита а на вас просто ствол навели ведь причины убивать вас не было,

The Godfather.

Новичок
0
6,134
чел
ты не коп что бы я играл стрельбу перед тобой
я могу это сделать после твоей смерти
т.к экстренная ситуация
врубаешь?

The Godfather.

Новичок
0
6,134
к тому же повторюсь
дигл это малогаборит
его не обез играть в таких ситуациях, можно и после перестрелки

cruz029

Новичок
Автор темы
76
12,286
чел
ты не коп что бы я играл стрельбу перед тобой
я могу это сделать после твоей смерти
т.к экстренная ситуация
врубаешь?
Это не экстренная ситуация, стрельбы не было и намеков на неё тоже ведь вас просто прогоняли

The Godfather.

Новичок
0
6,134
Это не экстренная ситуация, стрельбы не было и намеков на неё тоже ведь вас просто прогоняли
угроза жизни была, ты мог просто меня обстрелять даже, я ч знаю что у тебя на уме, ты ствол достал, уже как экстренная

G1PP1U5

Новичок
0
170
бля он красиво тебя разъебал, хз почему ты подумал что тут антистан есть, ты думаешь с первого пт всегда должен стан выпасть?

DeShoer

Новичок
0
56
Я бы посмарел как в реальный жизни этот пацанчик под дулом гана хоть что-то сделал, тем более это была не экстра сита а на вас просто ствол навели ведь причины убивать вас не было,
Я бы посмотрел как ты в реальной жизни за двумя телами следишь одновременно и ждёшь, что они нихуя тебе в ответ делать не будут.
А собираешься ты стрелять или нет никто не знает, я сомневаюсь что это для тебя ебать спокойная ситуация

• Нравится
Реакции: G1PP1U5 и The Godfather.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.