Отклонено Mario_Mertz , Kasimir_Kinghorn , Ufuk_Dreifuss , Lloyd_Chop // OutLaw Justice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

6a6ka B KeDaX

Новичок
Автор темы
75
408
1. Ваш никнейм: Azul_Ortega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mario_Mertz , Kasimir_Kinghorn , Ufuk_Dreifuss , Lloyd_Chop
3. Суть жалобы: До этого мы очень много срались, было несколько тех.драк и оскорблений, большего ничего не было, и вот сегодня эти чуда-юда разбивают фары моей машины, мы гонимся за ними чтобы разобраться, но эти чуда-юда вылазят из машины и убивают меня и Ramon_Ortega с пистолета якобы за то что "они не терпилы" и они "крайм фрака". На форуме про них и про их "крайм фраку" я ничего не нашёл, следовательно они гражданские лица, а в правилах четко прописано:

Весомой причиной применения оружия гражданскими лицами НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KrokodilovySlyo3ee

Yasuni

Новичок
0
272
Взял на рассмотрение, жду топик на крайм фракцию в течении 12-ти часов, объяснение от другой стороны с упоминанием своих ников.

UncleWade

Новичок
4
4,008
Смешно, что ты соизволил оформить жалобу. Вы лучше повествуйте нам о том моменте, где вы в наглую приехали на нашу территорию и плюнули в лицо нашему приятелю. Считаешь, что этого недостаточно для мести? Ошибаешься. Пойми то, что ты снизил шкалу его уважения перед другими людьми и ты понёс за это незамедлительную плату. На своих скринах ты чётко дал понять, каким ты являешься любителем в использовании /b чата. Практически никаких отыгровок, одна максималистическая информация в ООС чат. Я понимаю, что во многих моментах и мы поступаем неправильно, но-о... это безобразие. Данные персоны приезжают и позволяют себе, у нас же на улице, плевать в лицо не последнему человеку в коллективе? Это явное проявление дискредитации по отношению к субъекту, который пользуется уважением у себя в кругах. Если проще, то подрыв авторитета.

Последнее редактирование:

mu1a

🇰🇿
0
64,097
jungs kommen aus deutschland
Плохо ведь искал получается, кто ищет - тот всегда найдёт, но видимо пословица не про создателя жалобы. Парень плюет в лицо мембера, крутится на нашем районе, что-то выглядывая, всячески следя за нами. Начали играть с ними ситу, Azul в итоге вылетел, потом пишет откат ситы, мы люди не принципиальные, плакаться не стали. В итоге парни повелись на нашу провокацию - поплатились смертью. После задается вопросом почему мы его убили? Забавно.

До этого мы очень много срались
Очередная причина, когда пару раз получаешь по шапке, то обычно у людей играет инстинкт самосохранения, который у Азула вероятно тоже отсутствует, адекватный человек всячески будет обходить стороной конфликты с теми, от кого огреб, ещё и неоднократно.
Отступлю немного от темы, когда мы отыграли, что избиваем тебя вдвоём ты подал ноль реакции и стал убегать как Форест Гамп от его обидчиков, так кто плохой в этой ситуации? Мы или Ты, человек который ничего не отыгрывает.
Мы не решили писать на тебя жалобу, ибо посчитал, лично я, отговорил своих парней, что зачем просто так паренёк получит бан/пред. за эту ситуацию)
Подержите пожалуйста темку, завтра к часам пяти как пацаны мои освободятся, зальём пару скринов, ещё и я закину скрин, где сея «безобидный» парень, пишущий жалобу оскорбляет нас(9(

Последнее редактирование:

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
я конечно не участник ситуации, но приезжать на район фраки, где людей достаточно больше чам вас двоих, харкать в лица кому попало а потом ждать чего, что вас по головке погладят или че? Вас избивали не раз эти же ребята и все равно умудряетесь приезжать к ним и качать права, нихера у вас персонажи смелые, че вы сразу к сербам или там к байкерам не поехали? Сюда по твоей игре ты только и можешь харкать в кого попало а потом когда по шапке получаешь писать "2.3, причина убийства долбаеб", подумай еще разок, почему тебя убили эти пацаны, смельчак

KrokodilovySlyo3ee

Новичок
3
237
я конечно не участник ситуации, но приезжать на район фраки, где людей достаточно больше чам вас двоих, харкать в лица кому попало а потом ждать чего, что вас по головке погладят или че? Вас избивали не раз эти же ребята и все равно умудряетесь приезжать к ним и качать права, нихера у вас персонажи смелые, че вы сразу к сербам или там к байкерам не поехали? Сюда по твоей игре ты только и можешь харкать в кого попало а потом когда по шапке получаешь писать "2.3, причина убийства долбаеб", подумай еще разок, почему тебя убили эти пацаны, смельчак
мой перс их знать не знал, только с чужих слов, и они его не видели в лицо, лишь только брата, поэтому хамство с моей стороны в адрес людей, масштаб злодейства которых я не знаю, вполне допустим. плюс персонажем это было совершено бегло, когда он проезжал мимо них на машине, здесь нужна особая смелость? это же не напуститься пешеходом на гурьбу бандитов и убегать. + опять-таки неосведомленность в их преступности. да и ваще, если ты не участник ситуации, то будь добр не встревать в чужие темы, здесь нет дела до твоего легковесного мнения.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
мой перс их знать не знал, только с чужих слов, и они его не видели в лицо, лишь только брата, поэтому хамство с моей стороны в адрес людей, масштаб злодейства которых я не знаю, вполне допустим. плюс персонажем это было совершено бегло, когда он проезжал мимо них на машине, здесь нужна особая смелость? это же не напуститься пешеходом на гурьбу бандитов и убегать. + опять-таки неосведомленность в их преступности. да и ваще, если ты не участник ситуации, то будь добр не встревать в чужие темы, здесь нет дела до твоего легковесного мнения.
Дорогой, я тебе и твоему соигроку наркотики продавал, это разве не заставляет задуматься в криминальности лиц которым ты хочешь в ебальник харкнуть. Если по квенте у тебя вообще дуб там персонаж, тогда вопросов не имеется, а так они имеются.

mu1a

🇰🇿
0
64,097
Регулярно я их не скриню, гляну, как с учебы приду, один или два скрина точно есть, как они кругами петляют @Outlaw Justice

UncleWade

Новичок
4
4,008
По поводу скринов, то мы попытаемся отыскать их и утвердить свою правоту. Персона, которая получила по заслугам, сама же признает свою вину в жалобе и делает чёткий акцент на том, что послужило причиной расплаты за свои грехи. Обратите внимание на скрины, где мы ясно даём им понять, чтобы они не сували свой нос в наши дела. На скрине у него всё показано, ещё и к этому всему он подтверждает в контексте жалобы тот фактор, что конфликтные ситуации между нами происходили. Мы всё чётко отыграли и нарушений за нами нет. Его друг был застрелен, а сам ТС упал в стадию без вмешательства огнестрела. В стадию он попал из-за обычного кулака, во время того, как он убегал от парней. Он получил ПК и его напарник также, поэтому ситуация автоматически откатывается. Не вижу смысла разводить какие-то споры в жалобе, ибо это глупо. ТС сам признал и указал в жалобе такие пункты, как срачи и прочее. На скрине у него также видно, как мы ему кидаем предупреждение о том, чтобы он больше не подходил к нашему району. В итоге... что мы имеем? ТС сам признал свою вину, что они всё таки ввязывались в конфликты с парнями и также это видно на скринах, если судить по репликам персонажей. ТС со своим напарником получил ПК и таким образом ситуация откатывается. Обратите внимание, Администрация. Моё скромное мнение ложится в том направлении, что жалоба является бесполезной.

• Нравится
Реакции: mu1a

сильный свет

Ветеран
905
44,178
По поводу скринов, то мы попытаемся отыскать их и утвердить свою правоту. Персона, которая получила по заслугам, сама же признает свою вину в жалобе и делает чёткий акцент на том, что послужило причиной расплаты за свои грехи. Обратите внимание на скрины, где мы ясно даём им понять, чтобы они не сували свой нос в наши дела. На скрине у него всё показано, ещё и к этому всему он подтверждает в контексте жалобы тот фактор, что конфликтные ситуации между нами происходили. Мы всё чётко отыграли и нарушений за нами нет. Его друг был застрелен, а сам ТС упал в стадию без вмешательства огнестрела. В стадию он попал из-за обычного кулака, во время того, как он убегал от парней. Он получил ПК и его напарник также, поэтому ситуация автоматически откатывается. Не вижу смысла разводить какие-то споры в жалобе, ибо это глупо. ТС сам признал и указал в жалобе такие пункты, как срачи и прочее. На скрине у него также видно, как мы ему кидаем предупреждение о том, чтобы он больше не подходил к нашему району. В итоге... что мы имеем? ТС сам признал свою вину, что они всё таки ввязывались в конфликты с парнями и также это видно на скринах, если судить по репликам персонажей. ТС со своим напарником получил ПК и таким образом ситуация откатывается. Обратите внимание, Администрация. Моё скромное мнение ложится в том направлении, что жалоба является бесполезной.
Я это понимаю, но одних слов мне недостаточно. Предоставьте мне скриншоты как они к вам заявляются на район и выношу вердикт. От этого щас зависит, в чью сторону будет одобрена жалоба.

UncleWade

Новичок
4
4,008
Я это понимаю, но одних слов мне недостаточно. Предоставьте мне скриншоты как они к вам заявляются на район и выношу вердикт. От этого щас зависит, в чью сторону будет одобрена жалоба.
Также вас понимаю и буду солидарен с тем, что скрины требуются, но... не в этом случае. Я уверен, что здравое мышление у вас присутствует и вы можете всё чётко оценить, а также расставить по полкам. Оба получили ПК, поэтому ситуация отправилась в откат. ТС признал свою вину в том, что входил с нами в разного рода конфликты. На скринах у него также видно, что мы кидаем предупреждение в их адрес. Всё объективно запечетлено и подтверждено.

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Ладно, пойдём другим путём. Никому я за эту жалобу наказание выдавать не буду.
ТС, вам рекомендую вступить в какую-либо фракцию и заняться делами более интересными, нежели тупые и дешёвые провокации игроков криминальных фракций. Второй же стороне советую пересмотреть своё отношение к игре, которая во многом заключается в стрельбе. В таком темпе вы далеко не уедете. На будущее - будьте готовы к любым конфликтам и обзаведитесь парой скриншотов.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: mu1a и UncleWade