Отклонено Mask_250829

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

havz

Новичок
0
1,383
ОНИ УТВЕРЖДАЮТ В ГОЛОСИНУ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИЧАСТНЫ!!!!! НО КАК ТАК, В ТОПИКЕ ИХ ЖЕ ФРАКЦИИ ВИДНО, ЧТО ОНИ СОБИРАЛИСЬ НА НАС НАПААААСТЬ, КАК ТАААААК ОЙОЙОЙООЙОЙОЙ
1613416674866.png

Inrise

Новичок
Banned
0
369
ребёнок информация по твоему дому была обработана ещё в далёком прошлом когда был Джек Ширрино

Посмотреть вложение 1479521
Увы не я пошёл писать жалобу когда всю вашу компашку перешотали по команде, которая была обыграна в айси ещё задолго то моего ЦК. Я принял бой и последствия, так и вы сделайте то же самое.
взрослый парень, окей, а по номеру можешь мне то же показать?

сильный свет

Ветеран
905
44,194
закрой жалобу, они заебали ныть, а мне оповещения на телефон приходят когда кто-то цитирует моё сообщение. если будут вопросы всегда буду рад на них ответить, в итоге жалоба ушла далеко к предъявам ко мне, когда в ситуации я не участвовал. Подобные доёбы будут рассматриваться уже скорее всего в ситуации на ЦК независимым и нейтральным лицом.
да потерпи 5 минуток, уже вердикт пишу

kazakhski knbshnik

Новичок
Автор темы
7
945
По мне вы инфу где нашли? С частных камер?) К тому же толком я и не стрелял кроме заключительных моментов, а если бы я был просто проходимец что тогда? Боишься фактов вот и просишь что бы закрыли

Inrise

Новичок
Banned
0
369
ОНИ УТВЕРЖДАЮТ В ГОЛОСИНУ, ЧТО ОНИ НЕ ПРИЧАСТНЫ!!!!! НО КАК ТАК, В ТОПИКЕ ИХ ЖЕ ФРАКЦИИ ВИДНО, ЧТО ОНИ СОБИРАЛИСЬ НА НАС НАПААААСТЬ, КАК ТАААААК ОЙОЙОЙООЙОЙОЙ
Посмотреть вложение 1479530
а ну да, приехали нас валить, в итоге получили по ебальнику и пишет /b я из-за вас проебал калаш, либо решайте чёт либо по ебалу получайте и доёб за дм

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
да да да я избегаю от ответов на "откровенные и прозрачные факты", отъебись, ждите топика на цк.

hope

Ветеран
944
93,523
ну да мы не причастны к этому никак, катались с другом искали жертв для убийства и возможной игры, заехали в бейсад и мой друг от испугу вылез в окно когда увидел 20 человек он бил по клаве как ненормальный вот и вылез

• Нравится
Реакции: Raging Bull

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Скриншоты получил в личку, вызов 911 действительно имеет вызов быть. Отыгровка стрельбы также была, соответственно претензий к парням по заявленному обвинению: не имею. Касаемо мотивов на ЦК и прочего решать будете уже не здесь, этим занимаюсь не я, а проверяющие топиков ЦК.

Но вообще я тебя не очень понимаю: если ты действительно участвуешь в криминальных событиях, получаешь бан до топика - то скорее всего нужно ждать топика? Если он будет, скорее всего и вызов полиции будет, и отыгровки, иначе кто такое одобрит? Отклонено.

1613416956261.png
1613416971485.png

• Нравится
Реакции: нacvay