Одобрено Devin_Session SD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
Изображение с неизвестного источника

Игра СД be like: спровоцировать - умереть - пожаловаться в тимспике/провести рейд по информации из тимспика :D
надо бы устроить lspdk двумя составами. проведём рЕйД тАк СкАзАтЬ))

ряряряряр проведем рейд!!! вы обезьянки цирковые научитесь оос и ис нормально общатся тогда вас трогать только последние гандоны будут или вообще даже не посмотрят на вас, сначала выебываетесь ис и оос по типу съебал!!! съебал!!! а потом "ряряряряр ЭСДЭ душит крайм ряряряряр сд нубы!!!!"

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
ряряряряр проведем рейд!!! вы обезьянки цирковые научитесь оос и ис нормально общатся тогда вас трогать только последние гандоны будут или вообще даже не посмотрят на вас, сначала выебываетесь ис и оос по типу съебал!!! съебал!!! а потом "ряряряряр ЭСДЭ душит крайм ряряряряр сд нубы!!!!"
кого ты душишь то, глиста солевая

condree

Постоянный
Автор темы
313
50,506
тебе в оос слова не сказали

henper

Пользователь
82
4,751
Домой приеду даю вердикт не флудите ребята а то будет нехорошо

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
*обезьянки
*не смешные выражения которые вычитали на форуме св
*игрочишке
Стартер пак форумного червя ДЕНЬГИ ПАХНУТ НАВОЗОМ

• Нравится
Реакции: Wizzie

henper

Пользователь
82
4,751
рассмотрел я жалобу, по итогу я могу принять следующее решение:

Devin Session 180 минут джайла за такое некорректное поведение на ситуации, я крайне надеюсь что это последний такой пример плохого поведения со стороны игрока, иначе дальше придется применять куда более жесткие меры. предлагаю дать ему последнюю возможность исправиться
@Azamat пообщайся с ним внутри фракции так же, наказание внутрифракционное на твое усмотрение уже

Raul Maggalanes 140 минут джайла за демонстрацию крутой стрельбы с перекатами, не надо так делать, это запрещено.

всем спасибо все свободны, если вдруг краймеры потеряли свои пушки в ходе ситуации то думаю нет причин запрещать им их вернуть.

• Нравится
Реакции: sidestepov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.