• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
1. Ваш игровой никнейм: King Strangelove
2. Никнейм администратора: Hallelujah
3. Суть жалобы: Абсолютно некомпетентное решение и ответ. Не понимаю что сложного в законодательстве на БАЗОВОМ уровне, которые даже мне человеку с неоконченным средним образованием понятно на том уровне, который я использую и который я предлагаю. Мне конечно очень приятно, что вы считаете меня настолько гением, но серьезно... Куда уже упрощать? И где то обещанное разнообразие игры в угоду которому мы и жертвуем ИСТИНОЙ ЗАКОНА. Вот где в этой ситуации суд проявил интересную РП ситуацию? В том что отклонил иск на форуме? Спасибо, очень достойная игра. Если на то пошло, то пенал код и конституция штата мешают мне тоже играть! Вот пожалуйста отмените мне их во благо игровых условностей, чтобы не душить крайм так сказать. И ПД, они тоже любят "игровые условности".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/310493/

Последнее редактирование:

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
Сцена номер 3. Дубль 99. Мотор!
Мужик...третий час ночи, ты подаешь жалобы на всех кого можно. Следующий кто? Ретард?
Бро, всё это уже проходили. Тебе же сказали уже " нет ".

• Нравится
  • Нравится
Реакции: GENEST и tenge

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Сцена номер 3. Дубль 99. Мотор!
Мужик...третий час ночи, ты подаешь жалобы на всех кого можно. Следующий кто? Ретард?
Бро, всё это уже проходили. Тебе же сказали уже " нет ".
Все что мне нужно в жизни так это хотя бы бухгалтерия и элементарные правила аудита. И я делаю это не для себя, а для людей, которые постоянно страдают от необоснованных действий департамента лицензирования. Я не могу наблюдать равнодушно за страданиями людей, которые десятками мне писали в ЛС, когда я когда-то играл оппозицию. Это ужасно, ты не можешь понять всей сути и проникнутся состраданием. Но пока я жив, я буду бороться за правду и закон. И вам не остановить меня подобными возгласами и угрозами. Можете продолжать конечно слать мне различные гневные послания с требованиями и пожеланиями смерти родственникам, но я это не оставлю.

Последнее редактирование:

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Залетели мы значит с Серегой как альфачи в тандеме с мухтаром в дискорд к Леккину и пояснили, что на республиканцев бочку нече катить ежжи. Мы тут авторитеты, угрожаем пацанам в компьютерной игре короче, что если леккин иск не отконит, то мы залетаем с серегой на сапсане в его культурную столицу Российской Федерации.

• Нравится
Реакции: Claudius и Dmitry L

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Залетели мы значит с Серегой как альфачи в тандеме с мухтаром в дискорд к Леккину и пояснили, что на республиканцев бочку нече катить ежжи. Мы тут авторитеты, угрожаем пацанам в компьютерной игре короче, что если леккин иск не отконит, то мы залетаем с серегой на сапсане в его культурную столицу Российской Федерации.
Вот вы пока тут хиханьки да хаханьки устраиваете, смеетесь над проблемой, мне в ЛС люди умаляют что либо сделать. Они уже не могут терпеть всех этих оскорблений и унижений от систем, где князья мэры не могут допустить элементарного главенства буквы закона. Тоже мне прокурор, ты хоть одну СС залил с игрой своей фракции? Будешь мне еще тут заявлять что-то недопдшник. Умеешь только дела затормаживать и прятаться под хвост мухтара чуть что.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
Внатуре. Объективно слабый игрок, так и запишем. Будем исправляться.

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
7yDaoZxQEIU.jpg
эх уж эти мы...госники-пдшники, закинулись мануалом и пошли строить нашу коррупционную схему...слава богу что местное фбк подъехало!

• Нравится
Реакции: МТР

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Пусть я и подвергнусь гонениям, меня забанят или возможно вообще убьют, но я знаю правду. Мне было не лень найти основные положения ситуации и мне известно, что стоит за нежеланием внедрить систему бухгалтерского отчета и законодательства. (((Его))) силы и (((он))) сам ведут активную борьбу с законом не только в рамках IC проекта или форума, ООС проектов и прочего, все это завязано на реальности.

Схема.jpg

Вы спросите меня, что это за схема? Она означает правду. Я знаю и я слышал голос, который мне раскрыл карты. Здесь отображены основные действующие лица. Зачем лидерку давать Маммадову? Оффшорные фонды, именно через них наибольший спрос на преображение в исследование абортики. Мне жаль, но дети гибнут не только в ЦК в игре, они за спиной у вас производят контрольный выстрел по поколению и рождаемости России. Вы поймите, я понимаю, что это закон разрешает, но я против этого как гражданин, пусть я еще и не имею право на собственное мнение. Но я хочу узнать, чем помешала моя идея внедрения бухгалтерского отчета в жизни этих людей. У меня есть овтеты.

Донат, главное слово, ведь чтобы показать, что деньги здесь могут решать, надо заставить тратить деньги. Нужны ли деньги лицензерам? Нет, они у них есть их даже потратить нельзя, нет ни одной возможности что либо сделать, как либо, кроме как заставить платить. Нет правил аудита, значит можно вымогать деньги. Судья тоже в доле, думаете Виса здесь просто так? Я его вписал, потому что именно он забирал у людей деньги и вымогал их чтобы они задонатили. Далее эти деньги идут через страны третьего мира Маммадова он же Воронков в клиники абортов. У меня есть факты, я их вам предоставил. Иначе зачем еще?

НО Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ! МЫ С ВАМИ, МОИМИ СТОРОННИКАМИ ДОБЬЕМСЯ СИСТЕМЫ АУДИТА И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ НАС УМРЕТ!

ЗАКОН И ПОРЯДОК ГЛАВНОЕ!

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Я молчу, молчал, до этого но надо сказать. Нарушения есть, Леккин он мне виделся другом, но я вижу что через его образ, который я вижу перед собой, которой у нас же у всех вырисовывался. он обезображен. Я вижу, что человек это обрекший сотни на муки, сотни раз проводивший невинных в гиену введя их в заблуждение, и на искушение человек, который в вере своей не крепок поддался и разверзлась земля огненная и ждало под ним его ледяное озеро. ОН БУДЕТ ВМОРОЖЕН ПО ПОЯС КАК ИУДА ИСКАРИОТ И КАК БРУТ. Смерть, это малое воздаяние, будут они вечно прибывать по пояс в озере ледяном, где сердце ада сосредоточенно. Ведь трое, отец и дух соединились чтобы создать сына, ИХ ТРОЕ ОТДЕЛЬНЫХ!!! И было двое братьев, Иисус и Люцифер, который предал брата, потом же они и САМИ СЕБЯ извергли в ад, в его пучины. Сами себя убить хотите и затащить меня! Но ведь система аудита, закон и ПОРЯДОК, должны быть на земле и озеро и пытки не для нас, для тех, кто готов погибнуть ради идеи и великой цели. Цели истины, цели ЗАКОНА И ПОРЯДКА.

• Ха-ха
Реакции: Lordaeron

ЗАКОННИК

Новичок
Автор темы
Banned
0
22,666
Небеса отойдут нам и не придется склонится нам над ними, брат, истинно говорю, ведь закон будет когда будет порядок вещей налаженных. Мы должны, браться, борцы те, которые не предали Слово, за руки браться должны и вытянутся всей цепью. Единую цепь за ЗАКОН И ПОРЯДОК, ЗА ХАРТИЮ И БУХГАЛТЕРСКИЙ ОТЧЕТ. Чтобы никто нас сломить не смог и стояли мы на своем покуда не будет для нас вечностью рай на земном пространстве, где будет царство вещей поставленных в порядке. Аминь.

Zlobnyy

Ветеран
0
2,918
Судья будет ливнут из фраки, РЕКОМЕНДУЮ ему обдумать своё отношение как в оос, так и в айси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.