Отклонено Wayne_Telford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
1. Ваш никнейм: Thomas_Vance
2. Ник нарушителя: Wayne_Telford
3. Суть жалобы: Просто самый тупой развод который я когда-либо видел! Заказал на ДаркНете патроны, он мне отписал по ООС на форуме. Дальше написал в ПМ типо телега. Жду деньги, дальше делаю закладку. Потом просто в пм вот переводишь деньги, я приезжаю по оос отдаю отыгрываешь типо закладка. А потом пишет в телегу *Блокировка* Я поорал с него. 6к слил. Разве 6к стоят бана или варна, а? Так же поорал с того, что он после каждого развода, удаляет топик. Парень просто орный, отвечаю. https://forum.gambit-rp.ru/index.php?members/nacyk.1508/ Не красиво оскорблять людей в лс форума. Если не умеешь разводить нормально, не разводи, прошу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
Н

Нацык

Телегу отыграл? - Отыграл.
Бабки перевел? - Перевел.
Ну так и иди нахуй, че ты тут выебываешься.

• Нравится
Реакции: independent
Н

Нацык

Я тебе долбаебу даже объяснил как это работает, ты переводишь бабки, договариваемся по телеге, я говорю место закладки, ты приезжаешь на место, там по OOC стою я и отдаю патроны, делается это для того, чтобы негры не спиздили и никто не ныл потом, что проеб, ну а так да, можешь нахер идти.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Если человек говорит, что передаст товар по ООС и не передаёт его, это считается за ООС развод. Я консультировался с администрацией и хелперами.
Сам такой хернёй занимался.

Н

Нацык

Если человек говорит, что передаст товар по ООС и не передаёт его, это считается за ООС развод. Я консультировался с администрацией и хелперами.
Сам такой хернёй занимался.
ОЙ ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБ, Я. ТЕБЕ. ОБЪЯСНЯЮ. ЧТО. МЕНЯ. НА МЕСТЕ. БЫТЬ ПО IC НЕ ДОЛЖНО. Я БЫ. ТАМ. ПО ООС. СТОЯЛ. ТЫ БЫ ОТЫГРАЛ ЭТО КАК ЗАКЛАДКУ ИЯ ТЕБЕ ЕЕ ОТДАЛ. ТЫ ЧО ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬ?

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
ОЙ ДОЛБАЕЕЕЕЕЕБ, Я. ТЕБЕ. ОБЪЯСНЯЮ. ЧТО. МЕНЯ. НА МЕСТЕ. БЫТЬ ПО IC НЕ ДОЛЖНО. Я БЫ. ТАМ. ПО ООС. СТОЯЛ. ТЫ БЫ ОТЫГРАЛ ЭТО КАК ЗАКЛАДКУ ИЯ ТЕБЕ ЕЕ ОТДАЛ. ТЫ ЧО ТАКОЙ ТУПОЙ ТО БЛЯТЬ?
Пожалуйся, закрой свою горящую пасть... Ты можешь просто подождать админов и всё, а не флудить тут какой ты хороший разводила блять.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Ты сам сейчас сказал, что ты должен был стоять там по ООС, но ты не отписал и ничего не сделал, то есть... Правильно развёл меня по ООС. Мне насрать на бабки которые я проебал и так далее, я их за пару часов нихуя не делая верну. Но факт в том, что ты сам не понимаешь всей сути своего развода. Если ты сказал, что будешь там, ты должен быть там.

Н

Нацык

Ты сам сейчас сказал, что ты должен был стоять там по ООС, но ты не отписал и ничего не сделал, то есть... Правильно развёл меня по ООС. Мне насрать на бабки которые я проебал и так далее, я их за пару часов нихуя не делая верну. Но факт в том, что ты сам не понимаешь всей сути своего развода. Если ты сказал, что будешь там, ты должен быть там.
Я думал ты тупой или нет, видимо я не ошибся, ты все таки тупой.

911
3,170
Ну стоять по оос как заклатка ибо системно на гамбите ты хуй её сделаешь.

poshlyak

Пользователь
Автор темы
109
40
Патроны закладкой нельзя, насколько я знаю, так что, только так.
Ну дак раз ты такой тупой, ты должен был мне написать в мп и сказать где ты и отдать по оос раз обещал, а если наебал это уже развод. Почему в твою голову это никак войти не может а?

Н

Нацык

Ну дак раз ты такой тупой, ты должен был мне написать в мп и сказать где ты и отдать по оос раз обещал, а если наебал это уже развод. Почему в твою голову это никак войти не может а?
Нахуя мне говорить где я? Я тебе в телегу должен написать место закладки.