Отклонено Hox4o, russiancheaf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
1. Ваш игровой никнейм: Erich von Richthofen
2. Никнейм администратора:Hox4o, russiancheaf
3. Суть жалобы:
Значит, выходим мы из бара и видим подобную отыгровку в свою сторону.
1613059680043.png
Затем чела крашит, дожидаемся перезахода и начинаем играть. Отстреливаемся в зеленой зоне, поскольку, как я понимаю, у людей было получено разрешение на крайм в подобных местах.
1613059817803.png
Завязывается погоня, входе которой два человека падают от Джейса в стадию со штурмовой, но при этом воскресают невъебеным методом и бэкаются в исходную точку(комат-логом подтверждается), для организации драки с вооруженным человеком и последующего ограбления без соответствующего разрешения.
Кстати, это ведь Аластар начал массовую, да, мне тоже так кажется.
1613060054018.png
1613060353197.png
Ой, а это не двойное ограбление, которой избавляет меня от рамок пункта 2.3 правил сервера?
1613060828709.png
И слэнга в отыгровках не было, хотя тот запрещен в подобной мере.
1613060909656.png
О, точно, там ещё мои ребята бэкнули и начали давать пизды, когда Анжело сбивать стал. Я думаю это оос игра, прям точно.
1613061059759.png
1613061137385.png
И время было оттянуто, не взирая на разборки по факту, о которых парни и не знали даже.
1613061325834.png
Меня смутил вопрос подобия отката и принуждения к игре, когда таковой быть не может из-за наказания одного из участников ситуации.
И стрелять тоже мы начали первыми в момент системных драк при разборке, как мне кажется.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1613062026979.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: pashaev.

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Я удивлен почему удалили мою жалобу, которую я так же написал на этих ребят, она каким то магическим образом у меня пропала с раздела. Понятное дело, что ребята конкретно всрались, но тут неожиданно всемогущий администратор решается заступиться за своих ребят, которые творили тотальную хуйню. Какой дурачембус вытащит помпу и будет целить в толпу из за одного Эриха в людном месте, если тем более это фракция, это позорище просто, я сомневаюсь, что им кто то дал разрешение на крайм в таком месте, с таким глупым мотивом. Лишь бы постреляться, что буквально есть на скринах у тса)

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
А когда с вами пытаешься договориться в тимспике и выйти на нормальный вердикт и компромисс, то нам или рты закрываете или муваете в другой канал, рекомендую одному из администраторов не встревать в личную жизнь, так как самому только четырнадцать недавно исполнилось!)
У нас есть целый фрапс разговора, который был у нас в тс.
Давайте здесь тогда каждый из нас выскажется, а тому кому дано, окончательный вердикт и поставит на данный случай.

Последнее редактирование:

lloonlleone

Новичок
0
97
Так пока сита была в морозе из-за краша у чела вы там окоп бы вырыли или ваши чуваки каждый день носят спорт сумки с тяжелым?

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Чиф, наказание было выдано девятого февраля вечером, если мне память мне не изменяет, сегодня же одиннадцатое, вполне бы успел ответить, не?
Я заливал вроде бы, но моя жалоба почему то куда то пропала!

1,052
105,404
1. Обрезанные скрины - не являются док-вой.
2. С тобой решили всё в тим-спике и дали ясный и чёткий ответ.
3. Бэкаемся, отличная отыгровка правда время не то, к сожелению
4. Прошло два дня с момента выдачи наказания.

1,052
105,404
Чиф, наказание было выдано девятого февраля вечером, если мне память мне не изменяет, сегодня же одиннадцатое, вполне бы успел ответить, не?
Я заливал вроде бы, но моя жалоба почему то куда то пропала!
Щас проверим куда пропала..

pacani ne obizaites

Новичок
13
224
Это уже другие доебы, бро! За это можно понести другое наказание! Пусть администратор ответит за свое выданное наказание! Позже и с остальным решим, и тс сейчас не стоит приписывать сюда, ведь сами сказали пойти на форум!

dubas1337

Новичок
14
6,940
Короче говорю как свидетель ситуации и непосредственный участник Анджело.
1. Сита была в морозе с похищением Арчибальда и его друга, на момент морозы ситы из-за вылета чела, вас и близко не было возле машины где все остановилось. Сита размораживается, вы заранее подготовившись подошли вплотную к тачке, с заготовленной отыгровкой и с ганом в слоте открыли огонь.
2. Таймкоды ты в своих доках обрезанных убрал в удобный тебе момент. А я поясню зачем ты это сделал 22:39:54 уже пишут твои друзья в рацию, что тебя надо спасать. Начало драки было в 22:39:51-22:39:56. *Скрин* Вот так незадача, говоришь не ООС, твои друзья только узнав о драке как-то, отписывают в рацию чтоб тебя спасти прикрывая свою шкуру, что это не ООС, ИС же написали что-то.
3. Есть такое понятия как двойная кража? Че?? Один забирает деньги например, второй оружие. Тянул опять же время, когда я вытаскивал из тебя лежачего ган, ты просто ждал. Лежал, кайфовал, как от компа отошел. Я 2 минуты кидал отыгровки о том, что забираю ствол. Ответа я не получил, от слова вообще, тут прилетают твои дружочки, не дав закончить начатое. *На 1 скрине есть первая отыгровка моих действий, 22:40:46. Ну и на 3 скрине видно, что ответа не было.

UPD: Еще мне нравится когда напяливают сумку, и достают оттуда карабины как ни в чем. Яб за это уже банил, как неролевое поведение. Ибо это просто тупо можно носить с собой карабин как ни в чем.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
1. Полные скрины приложены.
2. Нихуя путевого из разговора в тс не услышал, хотя могу отметить жалкую попытку четырнадцатилетнего мальца на посту администратора зацепить мою личную жизнь.
3. Вполне себе подходит под перечень правил, значит нарушений нет.
4. Два дня с момент выдачи наказания не прошло, у тебя с подсчётом времени плохо, учиться лучше надо.

dubas1337

Новичок
14
6,940
И кстати, помпой целили не в толпу, чудилы вы гороховые. А в тех двух, которых в тачку запихивали.

256th n1ghtmare

Новичок
Автор темы
Banned
0
373
Разберём крутые скрины, рад, что ты их выложил. Стоит отметить пг при попытке намеренного ограбления вооружённого человека, оос побуждения по мнению кота тоже наказуемы, но у весь правильная ориентация.
Фрапсик с твоим сбивом перекатов нам покажут или воздержаться чтобы полностью не утопить своих же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.